Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Свадьбы в стиле hi-tech

Свадьбы в стиле hi-tech 25.11.2013

| фото: audivi.ru

Свадьба — важное событие в жизни влюблённых. Это романтичный и торжественный день, который каждая пара хочет запомнить на всю жизнь. В последние годы под воздействием высоких технологий вкусы молодых людей сильно изменились. Если раньше все...
Свадьба — важное событие в жизни влюблённых. Это романтичный и торжественный день, который каждая пара хочет запомнить на всю жизнь. В последние годы под воздействием высоких технологий вкусы молодых людей сильно изменились. Если раньше все стремились к пышным торжествам и белому платью, то сегодня люди всё больше отходят от традиций, отдавая предпочтение тематическим свадьбам и вечеринкам, таким как свадьба в стиле hi-tech, или стим-панк, или зомби-вечеринка. Например, вместо пригласительных открыток используют листочки с QR-кодами, читаемыми только посредством смартфона или планшета, а в качестве помещений выбирают не банкетный зал, а кинотеатр, лазертаг или бомбоубежище.

Одним из самых красочных торжеств стала свадьба в стиле известной компьютерной игры World of Warcraft, которая состоялась на Тайване. Молодожены Зои и Крейг настолько полюбили эту окмпьютерную игру, что решили на свадьбу перевоплотиться в её героев короля Вариана Ринна и принцессу Тиранде Виспервинд. Сама же свадьба согласно тайваньским обычаям намечена на январь 2014 года.

Разумеется, такая вечеринка запомнится надолго не только молодожёнам, но и гостям. Однако каждому такому мероприятию предшествуют длительная подготовка, в которой много внимания уделяется стилистике торжества. Если для обычной церемонии, как правило, невесты выбирают платье в свадебных салонах, то для тематической свадьбы наряды изготавливаются по индивидуальным эскизам, и к их созданию люди подходят творчески, используя светодиоды, различные механизмы и другую атрибутику. Например, стилизация свадебного транспорта требует конструктивных доработок. Для свадьбы в стиле-стимпанк потребовалось дорабатывать крылья автомобиля у индивидуального мастера. Один из женихов подготовил свадебные кибер-приглашения в виде микросхем с LCD-дисплеем, на котором отображались фразы приглашения. Переключение фраз осуществлялось при помощи микроконтроллера Arduino.

В процессе подготовки таких праздников не обходится без помощи профессионального стилиста, поскольку важно не только выдержать стиль, но и соблюсти меру, чтобы аксессуаров не было слишком много. Найти тонкий баланс между стилистикой и разумными пределами на самом деле не так просто, поскольку изобилие атрибутов может всё испортить. Например, изобилие искусственной крови на наряде невесты может и будет разумным с точки зрения стилистики, но у гостей может сложиться отрицательное впечатление, если только речь не идёт о вечеринке в стиле зомби, а подобранный меч, соответствующий не той эпохе, создаст впечатление непроработанной подготовки.

Немаловажной составляющей является и грим, а также макияж невесты. Нередко для подобной стилизации требуется тщательный и устойчивы грим, поскольку свадебная церемония занимает целый день, и в течение этого времени, невеста должна выглядеть свежо. Правильный выбор визажиста может подсказать его портфолио. У многих визажистов уже обширный опыт работы с тематическими макияжами. Незабываемый стиль гарантирует хорошее настроение, а значит, и потрясающие воспоминания!

Статья подготовлена по материалам http://audivi.ru/


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик