RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Ультрафиолет испаряет алмазы

Ультрафиолет испаряет алмазы 31.07.2013

| фото: prestigeokna.ru

Люди, проживающие в квартирах, окна которых выходят на солнечную сторону, хорошо знают, что мебель и обои под солнцем постепенно выгорают, что происходит не только из-за высокой температуры нагрева...
Собираясь устанавливать новые окна, обратите внимание на стёкла с фильтрами от ультрафиолетового излучения. О вреде и пользе ультрафиолетовых лучей говорить не приходится, поскольку об этом итак сказано слишком много. Однако последние исследования учёных из Австралии произвели настоящий фурор. Оказалось, что ультрафиолетовые лучи способствуют уничтожению атомов алмазов из-за чего их структура постепенно разрушается.

Правда учёные отметили, что скорость разрушения очень низкая и алмазный камень можно продержать под ультрафиолетовой лампой до 10 млрд. лет, прежде, чем он разрушится, но данный факт имеет огромное значение для науки. Кроме того на другие предметы ультрафиолет воздействует значительно сильнее, способствуя порче предметов.

Люди, проживающие в квартирах, окна которых выходят на солнечную сторону, хорошо знают, что мебель и обои под солнцем постепенно выгорают, что происходит не только из-за высокой температуры нагрева, но и из-за ультрафиолета. УФ-лучи выжигают из химического состава веществ атомы углерода, из-за чего рушатся молекулярные связи.

Компания Guardian разработала стекла, которые способны фильтровать ультрафиолетовые лучи, снижая их воздействие на 90%.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик