Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 01:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

В Магнитогорске появятся газовые фургоны

В Магнитогорске появятся газовые фургоны 28.08.2013

| фото: Kerax.ru

В России увеличивается количество гибридных транспортных средств, а также транспорта, работающего на альтернативных источниках питания. В Магнитогорске начнут использовать газовый транспорт...
В России увеличивается количество гибридных транспортных средств, а также транспорта, работающего на альтернативных источниках питания. В Магнитогорске начнут использовать газовый транспорт. Компания Iveco реализовала 10 фургонов Daily 35C14GV CNG, работающих на метане. Фургоны были переданы в эксплуатацию пассажирской транспортной компании «Курорт-транс» в Москве.

Фургоны комплектованы 3-литровым двигателем, мощностью 136 лошадиных сил и в качестве источника топлива используют сжатый природный газ. Помимо этого, транспорт имеет 6-ступенчатую механическую коробку передач. При полной массе, вес автомобилей составляет 3,5 тонны, а длина — 7012 мм. Транспорт рассчитан на 20 пассажирских мест. Кроме этого, фургоны оснащены системой стабилизации курсовой устойчивости ESP 9, использующей датчики, отвечающие за работу 9 дополнительных систем.

Один фургон расходует до 15,5м³ на 100 км пробега. Одного полного бака хватит на 430 км, но на случай необходимости предусмотрен резервный бензиновый бак, позволяющий увеличить запас хода ещё на 90 км. На данный момент фургоны проходят подготовку к эксплуатации, на них выполняется установка сидений, остекление и настройка системы безопасности. Настройкой занимается тольяттинская компания «Росвэн». Все запчасти ИВЕКО оптом закупала у официального дилера. Фургоны планируется использовать для пассажирских перевозок.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Термостаты и их основные виды
  Лидогенерация и входящий маркетинг — непростые понятия на простых примерах
  Новое слово в организации канализационных систем
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик