Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Занятость — залог здоровья

Занятость — залог здоровья 20.11.2013

| фото: intimnaya-medicina.ru

Ученее провели масштабное исследование, изучив данные о состоянии здоровья женщин, ставших матерями в период с 1978 по 1995 года. Всего были изучены данные 2 540 женщин. При этом учитывались самые разные критерии...
Как известно, в период беременности (http://intimnaya-medicina.ru/venerologiya) женщины очень уязвимы. Американские специалисты отметили, что те женщины, которые решились на зачатие ребёнка в возрасте старше 40 лет, но при этом вели активный образ жизни, могут похвастаться хорошим здоровьем, в отличие от тех, кто жертвовал своей карьерой ради домашнего хозяйства.

Ученее провели масштабное исследование, изучив данные о состоянии здоровья женщин, ставших матерями в период с 1978 по 1995 года. Всего были изучены данные 2 540 женщин. При этом учитывались самые разные критерии, начиная от расовых признаков и уровня интеллекта, до воспитания, состояния здоровья и трудовой деятельности. По результатам анализа выяснилось, что решения о начале карьеры, могут повлиять на её здоровье в зрелости. Как оказалось, для занятых мам характерно лучшее самочувствие и большая энергичность, а также меньшая склонность к послеродовой депрессии.

Основной эффект заключается в мотивации. Женщины, ведущие активный образ жизни, ставят себе цели и контролируют ситуацию вне зависимости от отрицательных факторов. При частичной занятости мотивация значительно ниже .что обусловлено низкой оплатой труда и дальнейшим продвижением по карьерой лестнице, а также неуверенностью. Исследователи отметили, что женщины могут жертвовать работой во благо семьи, но это не должно рассматриваться как повод для отказа от образования и стремления к профессиональной деятельности, поскольку это один из факторов сохранения здоровья.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Клининг коммерческих помещений
  Роза в истории
Безопасна ли работа научного сотрудника? Безопасна ли работа научного сотрудника?
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик