RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Зелёная революция. Все в замешательстве

28.01.2013

текст: Николай Антонов

В данной статье я попытался раскрыть идею о том, что не виноват человек в потеплении, и вообще, что теория о потеплении неверна.

В прошлый раз я рассказал немного о том, на что ориентируются мировые производители электроприборов: "зелёные" лампочки спасут планету, за счёт энергосберегающих приборов, люди станут лучше жить, и тому подобное. Но так ли это? Кому вообще в голову такое пришло, что человек сильно влияет на климат? Может быть самим производителям электротехники? Ведь банальные инновации никакой прибыли не обещают, вот и приходится цепляться за "что попало". В прошлый раз я рассказал немного о том, на что ориентируются мировые производители электроприборов: "зелёные" лампочки спасут планету, за счёт энергосберегающих приборов, люди станут лучше жить, и тому подобное. Но так ли это? Кому вообще в голову такое пришло, что человек сильно влияет на климат? Может быть самим производителям электротехники? Ведь банальные инновации никакой прибыли не обещают, вот и приходится цепляться за "что попало". Сегодня я попробую немного установить истину и донести её до других. Может тогда что-то станет ясно. Ближе к делу.

  Итак, сперва разберёмся с "глобальным потеплением". Этот термин возник в связи с повышением среднегодовой температуры планеты на какую-то долю градусов. А раз температура повышается, значит виноват человек. Вернее мы так привыкли думать, потому что нам так внушили. На самом же деле, температура почти всецело зависит не от наших с вами "мерседесов" и домашней электроутвари или от того что мы не закрыли двери, и от маленькой звезды, обеспечивающей жизнь на нашей планете, со всем известным названием, Солнце. Да, да, именно от него, а точнее от его активности и зависит климат нашей измученной планеты. Уже давно учёные сравнивали графики зависимости активности Солнца от времени и зависимости температуры воздуха на планете с течением времени. Эти графики почти идентичны. Отсюда следует, что не мы влияем на планету. Даже вся суммарная вырабатываемая энергия человечества не сравнится с той колоссальной энергией солнца, которая в нём содержится. Тем более нечего и думать об наших лампочках, которые уж ни сколько не влияют на экологию. Из некоторых источников я узнал, откуда пошла мода обвинять в этом самих себя. Есть мнения, что условное количество лет назад, некая королева Англии выделила кругленькую сумму денег своим учёным, чтобы они любыми возможными способами научно обосновали факт причастности людей к потеплению. И дело сделано, они упорно и продуктивно поработали, и мы сейчас видим результат. Так что не стоило бы сильно верить всему, что говорят.

  Теперь немного о других фактах. На сегодняшний день учёные приходят к мнению, что никакого потепления не будет. Активность Солнца всегда непостоянна, и всегда будут разные значения температур. Но факты таковы, что Солнце постепенно угасает, а значит будет не потепление, а похолодание, неизбежный ледниковый период, какой был миллионы лет назад, поэтому уместнее купить хорошие тёплые двери межкомнатные которые помогут бороться с холодом, а не бояться потепления. Вся планета покроется льдом, человечество будет стремиться к экватору, и возможны многочисленные воины за кусок земли под солнцем. Ну, до этого ещё миллиарды лет, и на наш век хватит. Солнце гаснет очень медленно для нас, и нет повода для беспокойства. Тем более, мы постоянно что-то сжигаем, что-то греем, и всё в таком роде, а значит, судя по лжетеории о "потеплении" мы не губим себя, а спасаем. Так что не стоит ни от чего отказываться, и смело жить, как жили, и всё будет хорошо. Мой вам совет подумайте лучше о покупке хорошей двери, межкомнатные двери вот что актуально сейчас, а не придуманное глобальное потепление.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Какими должны быть межкомнатные двери
Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем Windows XP все еще занимает треть рынка операционных систем
Новые проблемы старой операционной системы Новые проблемы старой операционной системы
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик