Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:28
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Выгнал гостей посредством убийства

Выгнал гостей посредством убийства Нижний Новгород, 23.01.2012 00:00, INNOV.RU

Мужчина, помогая соседу выгнать из квартиры гостей, убил человека.

22 января в квартире дома по улице Гордеевская было обнаружено тело 23-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Канавинскому району Следственного комитета по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 34-летний житель этого же дома.

По версии следствия, вечером 21 января мать потерпевшего не пустила сына и его возлюбленную ночевать, поэтому влюбленные напросились переночевать к знакомым. Ночью в квартиру, в которой спали любовники пришёл сын хозяев и, обнаружив посторонних, обратился к соседям за помощью, чтобы выгнать нежданных постояльцев. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, откликнулся на просьбу соседа, и пошел помогать освобождать квартиру от непрошенных гостей. Между фигурантами произошла ссора, в ходе которой они подрались, а затем подозреваемый нанёс 3 ножевых ранения потерпевшему, от которых тот скончался.

Подозреваемый дал подробные показания по обстоятельствам совершённого преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  infpol.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012