Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 17:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Рак груди выявят на ранней стадии

Рак груди выявят на ранней стадии Нижний Новгород, 24.01.2012 00:00, INNOV.RU

В Нижегородской области запускают пилотный проект по раннему выявлению злокачественных опухолей молочной железы.

Завтра главный врач Нижегородского областного онкологического диспансера Аркадий Денисенко примет участие в пресс-конференции, посвящённой старту нового проекта программы «Онкодозор» в Нижегородской области. Также участниками мероприятия станут руководитель управления Росздравнадзора по Нижегородской области Нина Соколова и исполнительный директор некоммерческого партнёрства «Равное право на жизнь» Дмитрий Борисов.

Онкодозор» – программа повышения уровня доступности диагностики и лечения онкологических заболеваний, реализуемая некоммерческим партнёрством «Равное право на жизнь». В нашей области данная программа проводится на базе Нижегородского областного онкологического диспансера. Пройти рентгенографическое обследование молочных желёз может любая женщина старше 50 лет, в течение года не делавшая маммографию.

Отметим, онкологические заболевания занимают второе место в структуре смертности населения Нижегородской области. Одним из основных параметров, определяющих прогноз развития онкологического заболевания, является степень распространённости опухолевого процесса на момент диагностики (показатель запущенности). Наиболее частыми причинами запущенности является несвоевременное обращение за медпомощью и скрытое течение болезни. Таким образом, ранняя диагностика злокачественных новообразований молочной железы среди женщин должна изменить показатель пятилетней выживаемости, то есть практического выздоровления.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  mma.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012