Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Земля – крестьянам

Земля – крестьянам Нижний Новгород, 26.01.2012 00:00, INNOV.RU

Определены категории граждан, которые смогут получить землю сельхозназначения бесплатно.

Сегодня, 26 января, депутаты Заксобрания Нижегородской области приняли во II окончательном чтении изменения в закон об осуществлении оборота земель сельскохозяйственного назначения. Установлены категории граждан, которым будут бесплатно предоставляться участки из земель сельскохозяйственного назначения. В их числе – граждане, ведущие крестьянское/фермерское хозяйство.

Правом на бесплатный участок также обладают граждане, имеющие высшее или среднее профессиональное образование либо опыт работы в сельскохозяйственной отрасли не менее 5 лет. Возраст потенциального собственника земли на момент подачи заявления не должен превышать 35 лет. Для данной категории граждан предусмотрено, что земельные участки будут предоставляться в аренду на три года с последующим переходом в собственность бесплатно.

«Если человек хочет взять землю и работать на ней, нужно предоставить ему такую возможность. В Нижегородской области около 300 тысяч гектар земель, которые могут быть дополнительно задействованы для развития сельскохозяйственного производства. При этом необходимо вести строгий контроль за целевым использованием земельных участков», – отметил председатель комитета Заксобрания по агропромышленному комплексу Николай Шкилёв.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  clubs.ya.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012