Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Комсомольская-2012

Комсомольская-2012 Нижний Новгород, 30.01.2012 00:00, INNOV.RU

Планов по реконструкции площади громадье. Начинаем летом!

Директор департамента по дорожному хозяйству администрации Нижнего Новгорода Андрей Жижин совместно с руководителями департамента транспорта и связи провёл совещание по вопросам реконструкции Комсомольской площади.

«После открытия движения по обновленному Окскому съезду вся нагрузка легла на площадь Комсомольскую. Мы приняли решение реконструировать площадь с целью оптимизации транспортного потока. Концепция уже намечена, ведутся предпроектные проработки, определяются источники финансирования, и летом 2012 года мы планируем приступить к его реализации. Изменений будет немного, но мы уверены, что они помогут нейтрализовать пробку на данном участке», – отметил Жижин.

По словам директора департамента, изменения коснутся пешеходных переходов: вместо двух останется один, регулируемый светофором, трамвайная остановка останется на прежнем месте, а перед автозаправочной станцией появится карман для заезда автомобилей.

«Сейчас машины, заезжающие на АЗС, занимают целую полосу, блокируя движение. С появлением кармана данная проблема будет устранена. Ведутся переговоры о том, чтобы расходы по проектированию и строительству кармана-накопителя взял на себя владелец АЗС», – говорит Жижин.

Кроме того, частично поменяется дорожная развязка. По замыслу проектировщиков, автомобилисты с улицы Деревообделочная будут выезжать не на Комсомольскую площадь, как раньше, а к научно-производственному предприятию «Полёт».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  transphoto.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012