Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 09:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Межведомственная комиссия будет проверять работу маршрутных такси еженедельно

Межведомственная комиссия будет проверять работу маршрутных такси еженедельно Нижний Новгород, 06.02.2012 00:00, INNOV.RU

Отсутствие разрешительной документации и неудовлетворительное техническое состояние автобусов – вот нарушения, допускаемые частными перевозчиками.

Олег Семечкин доложил об исполнении поручения главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова о переходе общественного транспорта в период морозов на более плотный график движения. По словам Семечкина, распоряжение было выполнено всеми муниципальными предприятиями. В выходные дни трамваи и троллейбусы выходили на линии по графику рабочего дня, что значительно сократило время ожидания на остановках. Также больше машин на линии выпустило ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс». Однако к предложению главы администрации города прислушались далеко не все владельцы маршрутных такси, для которых данное распоряжение носит рекомендательный характер.

«Юридически частные перевозчики не обязаны выполнять распоряжение администрации города об усиленной работе в морозы. Однако я поручил Олегу Семечкину провести встречи с перевозчиками в частном порядке и убедить их сократить интервалы движения в морозы. Мы делегировали им часть муниципальных полномочий по перевозке пассажиров, а, значит, для удобства нижегородцев нам необходимо придти к общему знаменателю», - подчеркнул Олег Кондрашов.

Заместитель главы администрации города Сергей Гладышев, в свою очередь, сообщил, что в конце прошлой недели состоялось совещание по вопросам работы частных перевозчиков. В нём приняли участие представители ГИБДД, транспортной полиции и департамента транспорта Нижегородской области. В частности, обсуждались вопросы выхода ряда перевозчиков на маршруты без технической и медицинской проверки, использования автобусов без разрешительных документов.

По итогам совещания было принято решение в течение наступившей недели провести дополнительные проверки частных перевозчиков.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  dic.academic.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012