Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 07:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Межведомственная комиссия будет проверять работу маршрутных такси еженедельно

Межведомственная комиссия будет проверять работу маршрутных такси еженедельно Нижний Новгород, 06.02.2012 00:00, INNOV.RU

Отсутствие разрешительной документации и неудовлетворительное техническое состояние автобусов – вот нарушения, допускаемые частными перевозчиками.

Олег Семечкин доложил об исполнении поручения главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова о переходе общественного транспорта в период морозов на более плотный график движения. По словам Семечкина, распоряжение было выполнено всеми муниципальными предприятиями. В выходные дни трамваи и троллейбусы выходили на линии по графику рабочего дня, что значительно сократило время ожидания на остановках. Также больше машин на линии выпустило ГП НО «Нижегородпассажиравтотранс». Однако к предложению главы администрации города прислушались далеко не все владельцы маршрутных такси, для которых данное распоряжение носит рекомендательный характер.

«Юридически частные перевозчики не обязаны выполнять распоряжение администрации города об усиленной работе в морозы. Однако я поручил Олегу Семечкину провести встречи с перевозчиками в частном порядке и убедить их сократить интервалы движения в морозы. Мы делегировали им часть муниципальных полномочий по перевозке пассажиров, а, значит, для удобства нижегородцев нам необходимо придти к общему знаменателю», - подчеркнул Олег Кондрашов.

Заместитель главы администрации города Сергей Гладышев, в свою очередь, сообщил, что в конце прошлой недели состоялось совещание по вопросам работы частных перевозчиков. В нём приняли участие представители ГИБДД, транспортной полиции и департамента транспорта Нижегородской области. В частности, обсуждались вопросы выхода ряда перевозчиков на маршруты без технической и медицинской проверки, использования автобусов без разрешительных документов.

По итогам совещания было принято решение в течение наступившей недели провести дополнительные проверки частных перевозчиков.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  dic.academic.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012