Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 03:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Агрессивный имидж Нижнему Новгороду обеспечен!

Агрессивный имидж Нижнему Новгороду обеспечен! Нижний Новгород, 07.02.2012 00:00, INNOV.RU

Стратегия социально-экономического развития столицы Приволжья до 2030 года будет разработана в течение ближайшего полугода.

По словам директора направления муниципального экономического развития Института экономики города (г. Москва) Германа Ветрова, концепция будет готова к сентябрю нынешнего года.

«Нижний Новгород существенно сдал позиции в популярности у жителей и туристов по сравнению с началом 2000-х годов, поэтому я считаю обязательным создание яркого, агрессивного имиджа города», – сказал Ветров.

Такие меры необходимы для того, чтобы молодёжь оставалась жить и работать в Нижнем Новгороде, а не ехала в Москву и за границу, поясняет специалист. Им же было отмечено: треть молодых людей в России хочет уехать за границу:

«Мрлодёжи нужно создать такие условия жизни, чтобы этого желания не возникало».

Советник главы администрации города Борис Силенко сказал, что Нижнему Новгороду необходимо выиграть конкуренцию и этот выигрыш зависит от того, насколько качественно будет составлена концепция развития города. При этом сумму, которая будет затрачена на разработку и реализацию этого документа, он не назвал.

«Этой организации – Институту экономики города – необходимо заплатить деньги, чтобы получить прибыль от качественно составленной концепции развития города. Точную сумму назвать не могу, так как пока мы не знаем, из какого бюджета и сколько средств будет выделено. К тому же, к этой работе будут привлечены частные инвесторы», высказался Силенко.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов заявил, что концепция развития города должна быть работающим документом, «а не сборников надежд и мечтаний»:

«Необходимо иметь инструмент для стратегического развития города, нужно помнить, стратегия – это способ власти.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Шихова Ирина

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012