Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 00:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

США подали на «Аэрофлот» в суд

США подали на «Аэрофлот» в суд Нижний Новгород, 09.02.2012 00:00, INNOV.RU

Туристическая компания из Лос-Анджелеса подала иск в суд на «Аэрофлот» и представителей авиаперевозчика в этом городе.

Туристическая компания Riviera Travel & Tours подала иск в суд на российскую авиакомпанию «Аэрофлот» и представителей авиаперевозчика в этом городе – Андрея Новокшонова и Алексея Александрова. Об этом сегодня пишут «Ведомости».

По данным издания, истец утверждает, что представители авиаперевозчика вымогали взятки у туристической компании с каждого проданного авиабилета. Кроме того, после отказа Riviera от сотрудничества с «Аэрофлотом», клиентов туркомпании в аэропорту Лос-Анджелеса не пускали на рейс и требовали оплатить билеты, до этого купленные у Riviera. Представители авиаперевозчика утверждали, что туркомпания не перевела за билеты деньги. Финансовый и имиджевый ущерб туроператор оценивает в 3,4 миллиона долларов.

В «Аэрофлоте» изданию заявили, что претензии бывшего агента авиакомпании вызваны обвинениями, которые выдвинул авиаперевозчик в отношении своего бывшего партнёра. По словам представителя российской компании, «Аэрофлот» обвиняет Riviera «в гораздо больших и, главное, доказуемых махинациях».

Претензий Riviera «Аэрофлот» не признаёт. Источник, близкий к руководству авиаперевозчика, рассказал газете, что если факты подтвердятся, авиакомпания не только уволит своих представителей, но и будет настаивать на лишении их свободы.

Российский перевозчик подал иск в суд на Riviera в октябре 2011 года. «Аэрофлот» утверждает, что туркомпания продавала билеты на рейсы по завышенным тарифам, а в отчётности указывала низкие цены. О махинациях авиакомпания заявила в 2010 году. После разрыва договоров Riviera продолжала продавать билеты. В результате с туристического оператора взыскали 138 тысяч долларов, еще 315 тысяч туроператор возмещать отказался. «Аэрофлот» также настаивает на уголовном преследовании руководства Riviera.

По материалам lenta.ru

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  italynews.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012