Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 02:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде откроются 3 новых пляжа

В Нижнем Новгороде откроются 3 новых пляжа Нижний Новгород, 10.02.2012 00:00, INNOV.RU

В марте после согласования проекты будут вынесены на рассмотрение главе администрации города и главе города. В случае одобрения — в правительство Нижегородской области.

Директор департамента градостроительного развития и архитектуры Михаил Романычев 9 февраля провёл совещание, на котором рассматривались проекты размещения муниципальных пляжей и развития пляжных зон.

Три крупных пляжных зоны появится на Гребном канале, острове Гребнёвские пески и Щёлоковском хуторе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации города.

Разработки, предложенные Институтом развития города «НижегородгражданНИИпроект», находятся в стадии концепции. На их основе могут быть разработаны проектные документы.

На Гребном канале проектировщики предлагают сделать две насыпи: выше по течению в виде дамбы, на внутренней стороне которой можно расположить пристань для яхт и ниже, уходящую за остров. Там предлагается разместить муниципальный пляж площадью 156 га вместимостью до 20 тысяч отдыхающих. Пляжная зона, по замыслу разработчиков, включает в себя детский затон, с Гребным каналом она должна быть соединена двумя мостами.

На острове Гребнёвские пески также предлагается благоустроить городской пляж. Для этого необходимо построить два моста — от площадки перед цирком и от площади Ленина. Зимой на месте пляжей можно устраивать каток и лыжные трассы.

На Щёлоковском хуторе проектировщики предлагают благоустроить пляж третьего озера, провести к нему дорогу от Анкудиновского шоссе и предусмотреть в стороне от пляжной зоны парковку для отдыхающих. Михаил Романычев напомнил, что в настоящее время ведутся работы по прокладке на Щелоковском хуторе освещенной лыжной трассы, которую летом можно будет использовать как велосипедную дорожку, и предложил согласовать этот проект с благоустройством пляжной зоны.

По итогам совещания все предложения проектировщиков будут направлены на экспертизу в Верхне-Волжское ГБУ.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  forpost.tv

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012