Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

КПРФ предложила сделать выходным пятницу

КПРФ предложила сделать выходным пятницу Нижний Новгород, 13.02.2012 00:00, INNOV.RU

Такая реакция партии – ответ на предложение Путина сократить рождественские каникулы.

КПРФ предлагает через пять-семь лет сделать пятницу выходным днем, заявил РИА Новости в четверг первый вице-спикер Госдумы от компартии Иван Мельников, комментируяпредложение премьера Владимира Путина о сокращении рождественских каникул и добавления выходных дней на майские праздники.

«На мой взгляд, в случае победы на выборах (кандидата от КПРФ, лидера партии) Геннадия Зюганова через пять-семь лет страна может задуматься о том, чтобы добавить пятницу к выходным дням. Это не шутка: не надо забывать, что когда-то и суббота была рабочим днем, и именно советская власть сделала ее выходным», – сказал Мельников.

По его словам, этому может способствовать массовое внедрение новейших технологий, полная модернизация инфраструктуры, которые позволят людям больше отдыхать и иметь больше времени для личного развития.

«Такую задачу надо ставить и можно выполнять. Это единственная альтернатива капиталистическому рабству, которое загоняет всех в бесконечную ежедневную гонку за приработком с сидячим на шее работодателем», – сказал депутат.

Предложение Путина Мельников назвал замечательным, но подчеркнул, что то же самое ранее предлагала КПРФ.

«Мы несколько раз выступали с этим предложением, но каждый раз власть сопротивлялась. Так что оценить действия штаба наших оппонентов мы можем разве что как какую-то агитационную безнадёгу: начинают отменять собственные решения», – заключил коммунист.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  sun-gift.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012