Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 07:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Видеокамеры на нижегородских избирательных участках покажут всё, что скрыто

Видеокамеры на нижегородских избирательных участках покажут всё, что скрыто Нижний Новгород, 16.02.2012 00:00, INNOV.RU

Главное, мы увидим работу самого избирательного участка!

По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, установка веб-камер не нарушает тайну голосования:

«Камеры не направлены в кабинки, они не направлены в то место, где человек принимает решение. Они только показывают урну для голосования».

«Благодаря онлайн-трансляции в интернете, появятся сотни добровольных наблюдателей, которых не обманешь фальшивыми лозунгами, честность выборов можно будет оценить, увидев все своими глазами», – продолжает губернатор.

Как сообщал наш информационный портал ранее, в Нижегородской области проводится оборудование избирательных участков программно-аппаратными комплексами (ПАК) для видеонаблюдения за процедурой голосования и подсчёта голосов избирателей в ходе выборов президента России 4 марта.

Любой желающий по сети интернет сможет посмотреть работу того или иного избирательного участка. На них (избирательных участках) предусмотрена установка двух веб-камер: одна камера направляется на места выдачи избирательных бюллетеней и работы со списками избирателей. Вторая камера показывает стационарные и переносные урны для голосования, а также места погашения неиспользованных и подсчёта использованных избирательных бюллетеней.

В Нижегородскую область уже поступили первые 1 979 камер видеонаблюдения.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  security-info.com.ua

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012