Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Штрафы за проезд по Большой Покровской вырастут до 2 тысяч рублей!

Штрафы за проезд по Большой Покровской вырастут до 2 тысяч рублей! Нижний Новгород, 22.02.2012 00:00, INNOV.RU

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов провёл совещание по вопросам безопасности пешеходов на главной улице города.

На совещании присутствовали начальник УГИБДД ГУВД Нижегородской области Андрей Назаренко, директор департамента по дорожному хозяйству Андрей Жижин, заместитель директора департамента градостроительного развития и архитектуры Александр Корнилов, заместитель директора департамента транспорта и связи Виктор Дельфинов и глава Нижегородского района Игорь Согин.

Поводом для встречи послужили многочисленные жалобы нижегородцев на автовладельцев, проезжающих и паркующихся на пешеходной улице Нижнего Новгорода. В ходе совещания руководители структурных подразделений администрации Нижнего Новгорода совместно с представителями ГИБДД обсудили текущие меры по обеспечению безопасности пешеходного движения на главной улице и стратегические задачи по развитию данной территории.

В качестве первоочередных задач Олег Кондрашов поручил главе Нижегородского района провести инвентаризацию стоп-мобилей на Большой Покровской и подготовить смету на восстановление конструкций, поврежденных за зиму. Руководству ГИБДД градоначальник рекомендовал усилить дежурство постов ДПС с учётом того, что администрация города выдели средства на приобретение 2 дополнительных автомобилей для службы автоинспекции.

В качестве стратегических задач по обеспечению безопасности пешеходного движения на Большой Покровской было предложено изменить статус самой улицы. Совместно с ГИБДД департамент транспорта и связи подготовит предложение по замене дорожного знака «пешеходная зона» на «пешеходная дорожка». В этом случае штраф за проезд по Большой Покровской возрастёт с 300 до 2 000 рублей.

Кроме того, будет подготовлено распоряжение администрации города, согласно которому торговые организации и предприятия общепита, расположенные на Большой Покровской, смогут подвозить товар к своим зданиям исключительно в ночное время – с 0:00 до 8:00.

Олег Кондрашов поручил директору МУ «Управление по организации работы объектов мелкорозничной сети и парковок» Павлу Помелову подготовить предложения по закупке эвакуаторов повышенной мобильности, которые могли бы эффективно работать на Большой Покровской и других узких улицах в центре города.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  goroda-rossii.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012