Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

Улица Фрунзе в Нижнем станет односторонней

Улица Фрунзе в Нижнем станет односторонней Нижний Новгород, 24.02.2012 00:00, INNOV.RU

Соответствующие знаки дорожного движения на определённом участке дороги должны появиться до конца февраля.

Заместитель директора департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Виктор Дельфинов провёл рабочее совещание, главной темой которого стал вопрос о переводе части улицы Фрунзе в режим одностороннего движения.

В ходе встречи участники совещания разработали техническое задание для ГУВД ГУ МВД РФ по Нижегородской области об установке знаков одностороннего движения на участке дороги от пересечения с Большой Печерской до улицы Ковалихинская с марта 2012 года.

«К нам неоднократно обращались жители улицы Фрунзе, представители ТСЖ и администрации Нижегородского района с просьбой сделать односторонним данный участок дороги. Это вынужденная мера, поскольку в связи со строительством жилого дома, движение транспорта по данной территории осуществляется по суженной части дороги. Это приводит к регулярным заторам и создает аварийную ситуацию», - заявил Виктор Дельфинов.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  liveinternet.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012