Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 04:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

ГЖД готовится к половодью

ГЖД готовится к половодью Нижний Новгород, 27.02.2012 00:00, INNOV.RU

Горьковская железная дорога готовится к весеннему паводку и пропуску ледохода.

Бригады уже приступили к уборке снега с железнодорожных узлов и станций, вскрытию водоотводных сооружений от снега и льда, очистке малых мостов и труб, промерам русел. На период пропуска паводковых вод установлен контроль за местами пересечений земляного полотна различного рода коммуникациями, а также круглосуточное наблюдение за подъёмом воды в открытых водоемах.

Об этом сообщает пресс-служба ГЖД.

Приводится в готовность и техника, запасается инвентарь и специализированные материалы. Проводятся осмотры водохранилищ и плотин, расположенных с верховой стороны от железнодорожных путей для исключения возможного ущерба железнодорожному транспорту.

Проводится техническая учёба и инструктаж лиц, занятых в подготовке и проведении безопасного пропуска ледохода, а также всех локомотивных бригад по ведению поездов в местах вероятного размыва, обвалов и деформаций земляного полотна. Установлено взаимодействие с территориальными противопаводковыми комиссиями и комиссиями по предупреждению и ликвидации ЧС.

К концу марта на дороге будут сформированы 34 противоразмывных поезда с бутовым камнем, со щебнем, с круглым лесом, с пиломатериалом, со старогодними шпалами, 7 платформ с металлическими пролетными строениями – со всеми материалами, необходимыми для оперативного проведения восстановительных работ.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  eco.ria.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012