Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:47
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Олег Кондрашов предложил организовать реверсивное движение на проспекте Гагарина

Олег Кондрашов предложил организовать реверсивное движение на проспекте Гагарина Нижний Новгород, 27.02.2012 00:00, INNOV.RU

Утром 4 из 6 полос предлагается направить в центр города, вечером 4 полосы – из центра.

Сегодня на оперативном совещании глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов обратился к представителям ГИБДД ГУ МВД РФ по Нижегородской области с предложением рассмотреть возможность организации реверсивного движения на проспекте Гагарина.

Кондрашов отметил, что в связи с масштабными работами по реконструкции площади Лядова и строительству пешеходного перехода в районе остановки «Университет» движение транспорта на проспекте Гагарина в часы пик ещё более затруднено. Поэтому можно было бы предусмотреть там реверсивное движение: утром 4 из 6 полос - в центр города, вечером 4 полосы – из центра.

«На мой взгляд, при правильной организации движения, с участием сотрудников ГИБДД и, возможно, технических средств для отгораживания реверсной полосы, можно существенно разрядить транспортную обстановку на проспекте Гагарина. Строительство – это временная мера. Но она доставляет неудобства нижегородцам, и мы должны изыскивать любые возможности для улучшения дорожной ситуации», - сказал Олег Кондрашов.

Начальник отдела ГИБДД при УВД по Нижнему Новгороду Валерий Иванов сообщил, что специалисты управления проработают предложение градоначальника.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  zr.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012