RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 06:52
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Аэропорт Нижнего Новгорода открыл прямой рейс в Прагу

Аэропорт Нижнего Новгорода открыл прямой рейс в Прагу Нижний Новгород, 28.02.2012 00:00, INNOV.RU

В столицу Чехии нижегородцы теперь смогут летать без пересадок.

Сегодня начались продажи авиабилетов на новый регулярный рейс Нижний Новгород – Прага.

Рейс будет выполняться с 24 марта еженедельно по субботам на современном комфортабельном лайнере А320. На направление выходит авиакомпания «Уральские авиалинии».

Новый регулярный беспосадочный рейс в столицу Чехии – ещё один шаг в развитии международной маршрутной сети из аэропорта Нижнего Новгорода. Благодаря удобно составленному расписанию, желающие смогут продолжить своё путешествие или деловую поездку из Праги в любую точку Европы: авиакомпания «Уральские авиалинии» имеет хорошие партнёрские отношения с Czech Airlines, поэтому широкая маршрутная сеть национального чешского перевозчика будет доступна и нижегородцам.

«Прямое авиасообщение позволит не только сформировать туристический и деловой пассажиропоток непосредственно из Нижнего Новгорода, но и укрепить существующие связи Нижегородской области с Чехией. По данным департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области, Чешская Республика входит в топ-30 внешнеторговых партнёров региона, объём товарооборота в 2011 году составил 77,5 млн долл. США, что в 1,5 раза превышает уровень 2010 года», – говорит генеральный директор ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород» Александр Синельников.

Открытие прямого авиационного сообщения – очень своевременное и важное решение, так как развитие экономических и производственных связей, деловой кооперации, культурных контактов требует более интенсивной транспортной связующей.

Прага – один из красивейших городов мира, и для нижегородских любителей путешествий прямые рейсы – это настоящий подарок», – подчеркнула директор департамента международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей Нижегородской области Ирина Негребецкая.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  vokrugsveta.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012