Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 12:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(20.01.2017 12:18:34) В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбамиПрежние методы уже неактуальны,…читать Тема: В Forbes рассказали о современных методах прослушивания спецслужбами 

Екатерина Брук

(20.01.2017 11:19:43) Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвоеС чем это связано? читать Тема: Численность сотрудников Сбербанка может сократиться к 2025 году вдвое 

Гость

(20.01.2017 09:37:58) Ложь. А как по вашему я со 105 кг. Стал весить 80? Именно спортзал .. за один год. читать Тема: Учёные выяснили, почему спортзал не всегда помогает похудеть 
Загрузка

«Группа ГАЗ» получила штандарт губернатора Нижегородской области за повышение качества продукции

«Группа ГАЗ» получила штандарт губернатора Нижегородской области за повышение качества продукции За активную работу по повышению качества и конкурентоспособности продукции в 2011 году «Группа ГАЗ» получила официальную награду – Почетный штандарт губернатора Нижегородской области.

Нижний Новгород, 02 марта, INNOV.RU -

За активную работу по повышению качества и конкурентоспособности продукции в 2011 году «Группа ГАЗ» получила официальную награду – Почетный штандарт губернатора Нижегородской области.

В прошлом году компания активно развивала основной продукт – легкие коммерческие автомобили «ГАЗель-БИЗНЕС», значительно повысив надежность и комфортабельность автомобилей. Штандарт из рук главы региона Валерия Шанцева получил Президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин.

Как говорится в распоряжении Губернатора Нижегородской области, Почетный штандарт – знак признания успехов компании в финансово-хозяйственной деятельности и наращивании объемов производства, освоении передовых технологий, выпуске конкурентоспособной продукции и выполнении планов развития 2011 года. Кроме «Группы ГАЗ», награду получили сразу несколько крупнейших региональных предприятий федерального значения, среди которых – Саровский ядерный центр, завод «Гидромаш», металлургический завод «Русполимет», компания «Нижфарм».

В минувшем году нижегородские предприятия «Группы ГАЗ» (Горьковский автозавод, Павловский автобусный завод и др.) продолжили работу по модернизации выпускаемой продукции и повышению доходности производств. Усилия ГАЗа в 2011 году по обновлению модельного ряда автомобилей были сосредоточены на двух направлениях: повышение ресурса машин и улучшение комфорта пассажиров. Помимо модернизации уже выпускаемой техники, завод разработал новое поколение автомобилей «ГАЗель-NEXT», линейку сельскохозяйственных среднетоннажных грузовиков «Ермак» и продолжил улучшение качества выпускаемых автокомпонентов. Павловский автобусный завод продолжил развитие нового семейства автобусов ПАЗ-3204, проведя рестайлинг экстерьера и интерьера автобуса ПАЗ-320412.

Президент ОАО «ГАЗ» Николай Пугин: «Штандарт Губернатора Нижегородской области – это награда всему коллективу Горьковского автозавода, высокая оценка труда тысяч людей. В прошлом году мы смогли реализовать несколько перспективных проектов, среди которых – запуск совместных проектов с VOLKSWAGEN, General Motors и Daimler, подписание соглашений с производителями компонентов Bosal и Bulten. Улучшение качества продукции и партнерства с мировыми лидерами автопрома стало возможным благодаря высокому профессионализму и многолетнему опыту наших сотрудников. Сегодня ГАЗ – на подъеме, и мы гордимся этим».


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  drive2.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012