RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 07:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

2 года нужно молодёжи для принятия решения о свадьбе

2 года нужно молодёжи для принятия решения о свадьбе Согласно опросу*, нынешней молодёжи нужно гораздо больше времени для принятия решения об официальном оформлении отношений.

Нижний Новгород, 05 марта, INNOV.RU -

Согласно опросу*, нынешней молодёжи нужно гораздо больше времени для принятия решения об официальном оформлении отношений.

Наиболее популярными оказались варианты «1-6 месяцев» и «более 1 года» (17% ответивших):

«В этом деле срок неважен»; «Знакомы были лет 5, а поженились после года встреч», – комментируют участники опроса.

После 7-12 месяцев романтических встреч решение о женитьбе приняли 16% респондентов.

«Не надо тянуть с женитьбой... Достаточно 6 месяцев плотного общения, и ты уже знаешь, что это именно тот человек... Если же нет, то не тратьте время!», – советуют респонденты.

15% не регистрировала свои отношения более 5 лет. При этом большинство из них проживало с возлюбленными в гражданском браке:

«Жили счастливо десять лет в гражданском браке, пока не созрели для рождения ребенка… Штамп – дело нужное при наличии детей, но не необходимое».

Сделали предложение руки и сердца своей второй половине либо получили его после 2 лет ухаживаний 14% опрошенных. 7% состоящих в браке россиян более 3 лет не решались узаконить отношения, более 4 лет – 5%.

По словам каждого двадцатого опрошенного – а это 5% – решение о вступлении в брак было принято им менее чем через месяц от начала романтических отношений:

«Жениться надо с первого взгляда, тогда и детей в стране будет больше! – делятся своим опытом респонденты. И пусть этот «рецепт» не для каждого, но иногда он срабатывает».

Старшее поколение принимало решение о вступлении в брак гораздо быстрее современной молодёжи, которая предпочитает присматриваться к своим избранникам подольше. Так, менее месяца о бракосочетании раздумывали 7% респондентов от 45 лет и старше, тогда как среди участников опроса моложе 24 лет таких 3%. От 1 до 6 месяцев это ответственное решение принимали 21% среди 45-летних и 14% среди 24-летних респондентов.

Затруднились ответить на предложенный вопрос 4% участников исследования:

«Это было давно, словно в другой жизни», – смеются респонденты.

* – проведён порталом superjob.ru.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  zhenitba.info

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012