Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 06:49
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Рыбаки не слушаются МЧС!

Рыбаки не слушаются МЧС! Сегодня сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Нижегородской области проверили профилактический рейд по местам массового выхода на лед любителей зимней рыбалки.

Нижний Новгород, 06 марта, INNOV.RU -

Сегодня сотрудники ГИМС ГУ МЧС России по Нижегородской области проверили профилактический рейд по местам массового выхода на лед любителей зимней рыбалки.

В районе Борского моста, несмотря на запрещающее объявление о запрете выхода на реку, рыбаки продолжают выходить на лёд. Людей не пугают ни многочисленные промоины, ни участки открытой воды. Не внушил им опасений и тонкий лёд у самого берега, на который уже подступила вода.

С наступлением весны и повышением температуры толщина льда существенно снижается, лед становится рыхлым и пористым. Поэтому из-за большего скопления людей лед может проломиться в любой момент и тогда жертв не избежать.

Примечателен тот факт, что ни у одного из рыболовов, сотрудники ГИМС не обнаружили необходимых средств спасения – пешни и верёвки с грузом, которые в случае провала под лёд помогут рыбаку выбраться из воды. Инспекторы ГИМС ещё раз предупредили рыбаков об опасности выхода на лёд и раздали памятки по безопасному поведению людей на льду.

ГУ МЧС России по Нижегородской области ещё раз обращается ко всем любителям подлёдного лова: не подвергайте свою жизнь опасности! В таких погодных условиях лёд непрочный, рыхлый, быстро тает. Выход на него смертельно опасен!

Уважаемые нижегородцы! Если среди ваших родных и близких есть рыбаки, убедите их не рисковать своими жизнями!


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  photoclub.by

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012