Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 16:09
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появится трёхуровневая развязка

В Нижнем Новгороде появится трёхуровневая развязка О ходе строительства автомобильных подходов к совмещённому метромосту сегодня сообщил генеральный директор МКУ «ГУММиД» Юрий Гаранин на оперативном совещании у главы администрации города.

Нижний Новгород, 06 марта, INNOV.RU -

О ходе строительства автомобильных подходов к совмещённому метромосту сегодня сообщил генеральный директор МКУ «ГУММиД» Юрий Гаранин на оперативном совещании у главы администрации города.

На сегодняшний день на правом берегу реки Ока построена дорога протяжённостью 2,7 км от метромоста до проспекта Гагарина, проходящая по улицам Барминская и Студенческая, через путепровод на Окском съезде. Строительство дублёра на улице Красносельская выполнено на участке длиной 180 м от улицы Одесская до улицы Малая Ямская, включая прокладку на этом отрезке сетей ливневой канализации. Закончены работы по установке шумозащитного экрана протяженностью 450 м на улице Барминская. Ведутся работы по строительству 2-х подземных пешеходных переходов с 8-ю сходами на площади Лядова.

На левом берегу построена эстакада протяжённостью 310 м от метромоста до площади Революции. Уже выполнен монтаж 2 000 тонн металлоконструкций, уложены 1 700 куб. м бетона и верхний слой асфальта на площади 7 700 кв. м. Ведутся работы по сооружению эстакады от площади Революции с переходом над железнодорожными путями и выходом на Московское шоссе в районе пригородных касс Горьковской железной дороги. Надвинуто пролётное строение над железнодорожными путями, пройден участок 23 м. Выполнен перенос коммуникаций вдоль Московского шоссе протяженностью 18 км и электрокабеля длиной 4,77 км, завершены работы по переустройству высоковольтных коммуникаций ГЖД в районе площади Революции, произведён перенос инженерных сетей в старом Канавино, включая строительство очистных сооружений на улице Марата. Полным ходом идут работы по строительству подземного перехода на Московском шоссе.

«В районе метромоста и развязки по улице Марата это будет первая в Нижнем Новгороде трёхуровневая развязка. Первый ярус – это метропроезд до Сормовского шоссе и до станции «Стрелка», второй ярус – метропроезд от станции «Московская» до станции «Горьковская», третий ярус – это автомобильный проезд», — сообщил Гаранин.

«Со времён Советского Союза в нашем городе не строилось такого уровня дорожной структуры. Трёхуровневый объект, и, конечно же, нашему городу, который сегодня начинает задыхаться в автомобильных пробках, это просто необходимо», — заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов.

Кондрашов, кстати, настоял на том, чтобы этот объект должен быть сдан в эксплуатацию вместе с запуском метро в нагорную часть города – 4 ноября 2012 года.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Алексей Курицын

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012