Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Бомжей «выселят» из подвалов

Бомжей «выселят» из подвалов Кондрашов поручил главам районных администраций незамедлительно реагировать на обращения граждан о состоянии подвальных помещений.

Нижний Новгород, 06 марта, INNOV.RU -

Кондрашов поручил главам районных администраций незамедлительно реагировать на обращения граждан о состоянии подвальных помещений.

Сегодня глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов поручил главам районных администраций организовать проверки подвальных помещений многоквартирных домов. Одной из тем еженедельного оперативного совещания стал пожар, который произошел 3 марта в подвале жилого дома на улице Ванеева.

Площадь возгорания составила 11 кв. м, жертвами пожара стали 4 человека - все лица без определенного места жительства, выбравшие этот подвал в качестве места ночевки. Вход в подвал находится на улице, а не в подъезде. Бомжи обосновались в неиспользуемых жителями деревянных сараях, расположенных в подвале. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем самих погибших.

Олег Кондрашов обратил внимание глав районов на то, что бомжи в подвале этого дома обосновались несколько лет назад, и жильцы дома неоднократно сообщали об этом в домоуправляющую компанию. Реакции на эти заявления не последовало. Кроме того, после тушения пожара сотрудники ГУ МЧС РФ по Нижегородской области обнаружили в одном из сараев пустой газовый баллон.

«Такие подвалы в многоквартирных домах – это мины замедленного действия. Например, ничто не мешало тем же бомжам использовать для приготовления еды газовые баллоны, и тогда последствия пожара могли быть гораздо серьезнее. Поэтому я требую от глав районов провести полную инвентаризацию всех подвалов в многоквартирных домах на присутствие незаконных жителей, наличия газовых баллонов и другого оборудования, которое может представлять потенциальную опасность для собственников жилья», - заявил Олег Кондрашов.

Градоначальник подчеркнул, что неисполнение этого поручения, равно как и халатное отношение к обращениям граждан он считает веской причиной для снятия ответственного чиновника с занимаемой должности. Олег Кондрашов поручил собственной общественной приемной по работе с обращениями граждан проанализировать сроки реакции районных властей на заявления нижегородцев.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  mgpublications.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012