Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Олег Кондрашов разберется с жильцами, мешающими реконструкции площади Лядова

Олег Кондрашов разберется с жильцами, мешающими реконструкции площади Лядова В выездном совещании по вопросам строительства транспортной развязки на площади примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов.

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

В выездном совещании по вопросам строительства транспортной развязки на площади примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов.

Сегодня глава администрации города Олег Кондрашов проведет выездное совещание по вопросам строительства транспортной развязки на площади Лядова.

В ходе встречи должно быть принято решение по ускорению темпов расселения домов, которые на сегодняшний день препятствуют строительству совмещенных подходов к метромосту.

В совещании также примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов, начальник управления по учету и распределения жилья Татьяна Крашенникова, главы Нижегородского и Советского районов Игорь Согин и Василий Казаков.

Напомним, что на последнем оперативном совещании при главе администрации города стало известно, что в нагорной части Нижнего Новгорода строительству дороги-дублера улицы Красносельская и реконструкции площади Лядова препятствуют 4 дома, в которых проживают 12 семей. В настоящее время вопросы предоставления владельцам нового жилья решаются в судебном порядке. Сроки рассмотрения дел затягиваются из-за того, что некоторые владельцы не проживают не только в предназначенных под снос домах, но и на территории Нижегородской области.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  r52.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012