Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 23:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Олег Кондрашов разберется с жильцами, мешающими реконструкции площади Лядова

Олег Кондрашов разберется с жильцами, мешающими реконструкции площади Лядова В выездном совещании по вопросам строительства транспортной развязки на площади примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов.

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

В выездном совещании по вопросам строительства транспортной развязки на площади примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов.

Сегодня глава администрации города Олег Кондрашов проведет выездное совещание по вопросам строительства транспортной развязки на площади Лядова.

В ходе встречи должно быть принято решение по ускорению темпов расселения домов, которые на сегодняшний день препятствуют строительству совмещенных подходов к метромосту.

В совещании также примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов, начальник управления по учету и распределения жилья Татьяна Крашенникова, главы Нижегородского и Советского районов Игорь Согин и Василий Казаков.

Напомним, что на последнем оперативном совещании при главе администрации города стало известно, что в нагорной части Нижнего Новгорода строительству дороги-дублера улицы Красносельская и реконструкции площади Лядова препятствуют 4 дома, в которых проживают 12 семей. В настоящее время вопросы предоставления владельцам нового жилья решаются в судебном порядке. Сроки рассмотрения дел затягиваются из-за того, что некоторые владельцы не проживают не только в предназначенных под снос домах, но и на территории Нижегородской области.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  r52.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012