RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 19:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Олег Кондрашов разберется с жильцами, мешающими реконструкции площади Лядова

Олег Кондрашов разберется с жильцами, мешающими реконструкции площади Лядова В выездном совещании по вопросам строительства транспортной развязки на площади примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов.

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

В выездном совещании по вопросам строительства транспортной развязки на площади примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов.

Сегодня глава администрации города Олег Кондрашов проведет выездное совещание по вопросам строительства транспортной развязки на площади Лядова.

В ходе встречи должно быть принято решение по ускорению темпов расселения домов, которые на сегодняшний день препятствуют строительству совмещенных подходов к метромосту.

В совещании также примут участие заместители главы администрации города Сергей Гладышев и Сергей Миронов, начальник управления по учету и распределения жилья Татьяна Крашенникова, главы Нижегородского и Советского районов Игорь Согин и Василий Казаков.

Напомним, что на последнем оперативном совещании при главе администрации города стало известно, что в нагорной части Нижнего Новгорода строительству дороги-дублера улицы Красносельская и реконструкции площади Лядова препятствуют 4 дома, в которых проживают 12 семей. В настоящее время вопросы предоставления владельцам нового жилья решаются в судебном порядке. Сроки рассмотрения дел затягиваются из-за того, что некоторые владельцы не проживают не только в предназначенных под снос домах, но и на территории Нижегородской области.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  r52.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012