Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 02:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

На счет паводка не беспокоимся

На счет паводка не беспокоимся Комплексный план предусматривает своевременное проведение противопаводковых мероприятий по сохранению нормальной экологической обстановки в регионе.

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

Комплексный план предусматривает своевременное проведение противопаводковых мероприятий по сохранению нормальной экологической обстановки в регионе.

В Нижегородской области начались работы по организации безаварийного пропуска весеннего половодья 2012 года.

Губернатор области Валерий Шанцев подписал распоряжение об организации безаварийного пропуска весеннего половодья на территории Нижегородской области в 2012 году. Согласно данному документу в регионе будет действовать комплексный план, предусматривающий своевременное проведение противопаводковых мероприятий по защите населения, жилых, хозяйственных и промышленных объектов от воздействия паводковых вод и сохранения нормальной экологической обстановки на территории региона.

Отметим, что работа по организации безаварийного пропуска весеннего половодья 2012 года осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года №68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Законом Нижегородской области от 4 января 1996 года №17-З «О защите населения и территорий Нижегородской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

В плане работ предусматриваются мероприятия по выявлению мест несанкционированного образования ледовых переправ и по усилению контроля за безопасностью людей при эксплуатации ледовых переправ и в местах массового лова рыбы: в местах подъездов к водоемам будут установлены аншлаги и запрещающие знаки, выезды на лед будут заблокированы. Сотрудники Государственной инспекции по маломерных судам ГУ МЧС России по Нижегородской области, подразделения ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области и дорожные службы организуют совместные рейды и патрулирование ледовых переправ.

Кроме того, будет проведена проверка состояния потенциально опасных гидротехнических сооружений и их готовность к пропуску половодья. В случае необходимости планируется усилить оградительные дамбы и шламонакопители.

Также особое внимание будет уделено обследованию возможных источников загрязнения и хозяйственных объектов, расположенных в водоохранных зонах и зонах прогнозируемого затопления, которые могут оказать негативное воздействие на качество водных ресурсов.

Среди населения будут распространены памятки с правилами поведения в период прохождения паводка и безопасного поведения на воде, а также действиях при оповещении о возможном затоплении и эвакуации из опасной зоны в период прохождения половодья.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  chelsi.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012