Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 04:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Правительство области создаст добровольную пожарную службу

Правительство области создаст добровольную пожарную службу Губернатор утвердил постановление «О порядке организации работы добровольной пожарной охраны на территории Нижегородской области».

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

Губернатор утвердил постановление «О порядке организации работы добровольной пожарной охраны на территории Нижегородской области».

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев утвердил постановление «О порядке организации работы добровольной пожарной охраны на территории Нижегородской области».

Под добровольной пожарной охраной понимаются социально ориентированные общественные объединения пожарной охраны, созданные для участия в профилактике и тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ. Подобные подразделения создаются по инициативе физических и юридических лиц – общественных объединений на региональном и муниципальном уровне.

Членами добровольной пожарной охраны могут быть физические лица Российской Федерации, достигшие 18 лет, способные по своим моральным и деловым качествам, уровню подготовки и состоянию здоровья выполнять предусмотренные Постановлением действия. Отметим, что в соответствии с нормативным актом, добровольная пожарная охрана может быть создана в форме дружины или команды, причем численностью не менее трех или четырех человек соответственно.

Созданные подразделения добровольной пожарной охраны осуществляют несение службы (дежурство) в составе гарнизона пожарной охраны и привлекаются к участию в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ в соответствии с расписанием выездов и графиком дежурств.

Основной задачей создания добровольной пожарной охраны, согласно Постановлению, является спасение людей в случае угрозы их жизни, здоровью, а также достижение нераспространения пожара в кратчайшие сроки, что обеспечивается своевременным и эффективным задействованием личного состава, а также пожарной и аварийно-спасательной техники, находящейся на вооружении подразделения.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  muravlenko.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012