Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 23:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Правительство области создаст добровольную пожарную службу

Правительство области создаст добровольную пожарную службу Губернатор утвердил постановление «О порядке организации работы добровольной пожарной охраны на территории Нижегородской области».

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

Губернатор утвердил постановление «О порядке организации работы добровольной пожарной охраны на территории Нижегородской области».

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев утвердил постановление «О порядке организации работы добровольной пожарной охраны на территории Нижегородской области».

Под добровольной пожарной охраной понимаются социально ориентированные общественные объединения пожарной охраны, созданные для участия в профилактике и тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ. Подобные подразделения создаются по инициативе физических и юридических лиц – общественных объединений на региональном и муниципальном уровне.

Членами добровольной пожарной охраны могут быть физические лица Российской Федерации, достигшие 18 лет, способные по своим моральным и деловым качествам, уровню подготовки и состоянию здоровья выполнять предусмотренные Постановлением действия. Отметим, что в соответствии с нормативным актом, добровольная пожарная охрана может быть создана в форме дружины или команды, причем численностью не менее трех или четырех человек соответственно.

Созданные подразделения добровольной пожарной охраны осуществляют несение службы (дежурство) в составе гарнизона пожарной охраны и привлекаются к участию в тушении пожаров и проведении аварийно-спасательных работ в соответствии с расписанием выездов и графиком дежурств.

Основной задачей создания добровольной пожарной охраны, согласно Постановлению, является спасение людей в случае угрозы их жизни, здоровью, а также достижение нераспространения пожара в кратчайшие сроки, что обеспечивается своевременным и эффективным задействованием личного состава, а также пожарной и аварийно-спасательной техники, находящейся на вооружении подразделения.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  muravlenko.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012