Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 16:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

На Волге столкнулись катера на воздушной подушке

На Волге столкнулись катера на воздушной подушке В результате столкновения пострадали 6 человек.

Нижний Новгород, 12 марта, INNOV.RU -

В результате столкновения пострадали 6 человек.

Сегодня в 15-25 минут поступило сообщение о столкновение двух судов на воздушной подушке, совершающих регулярные пассажирские перевозки на реке Волга Нижний Новгород – Бор. Авария произошла в 0,5 км от борского берега.

Для оценки обстановки, организации взаимодействия на место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны.

Общее количество пассажиров на транспортных средствах 20 человек (по 10 человек в каждом судне).

По предварительным данным в результате происшествия пострадали 6 человек: 2 капитана и 4 пассажира, все они госпитализированы в ЦРБ г.о.г. Бор.

Транспортные средства столкнулись по касательной, получили механические повреждения, одно СВП с пассажирами самостоятельно добралось до берега, второе находится на реке. От ООО «Логопром – Борский Перевоз» к месту происшествия было направлено ещё одно СВП для эвакуации оставшихся пассажиров. В 15-40 все пассажиры были эвакуированы на берег.

Причины аварии выясняются.

Амфибийный катер на воздушной подушке «Хивус-10» предназначен для круглогодичной эксплуатации в качестве разъездного, пассажирского, спасательного, туристского, медицинского, грузового и патрульного судна.

«Хивус-10» имеет максимальную скорость хода по снегу в 90 км/ч, пассажировместимость – 8-10 человек.

 

  


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  ГУ МЧС по Нижегородской обл.

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012