Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 23:48
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Администрация Нижнего Новгорода приступила к реализации проекта «Чистый город»

Администрация Нижнего Новгорода приступила к реализации проекта «Чистый город» Нижний Новгород, 29.03.2012 00:00, INNOV.RU

В рамках расширенного совещания управления административно-технического контроля и правоохранительных органов был составлен план совместной работы.

Начальник управления административно-технического контроля администрации Нижнего Новгорода Иван Соловьев по поручению главы администрации города Олега Кондрашова провел расширенное совещание с представителями правоохранительных органов.

В ходе встречи был составлен план совместных действий в рамках реализации проекта «Чистый город». Проект был разработан УАТК в целях улучшения санитарной обстановки Нижнего Новгорода и повышения эффективности деятельности администрации города по благоустройству.

«Традиционно жители мегаполисов фокусируют внимание на работе городских коммунальных служб, а также служб по благоустройству. Для Нижнего Новгорода особо остро стоит проблема свалок, состояния дорожного полотна, неухоженности улиц и лесопарковых зон. Инновационность проекта «Чистый город» заключается в привлечении горожан и общественных организаций к участию в проекте», - сказал Иван Соловьев.

В рамках совещания представители УАТК и правоохранительных органов договорились регулярно проводить совместные рейды в местах массового пребывания граждан с целью установления лиц, нарушающих санитарный порядок. Инспекторы УАТК и сотрудники полиции на местах будут составлять протоколы, устанавливать личности нарушителей и привлекать их к административной ответственности по ст. 3.1 ч.4 Кодекса Нижегородской области «Об административных правонарушениях».

Параллельно с этой работой инспекторы районных административных комиссий совместно с сотрудниками ГИБДД будут вести мониторинг состояния улично-дорожной сети. В рамках еженедельных объездов районов города будет отслеживаться появление ям и выбоин на автомагистралях, проваленных колодцев и других нарушений по содержанию дорожной сети. Кроме того, инспекторы будут протоколировать, как устраняются ранее выявленные нарушения.

«Хочу отметить, что ряд ранее выявленных нарушений к настоящему моменту устранен, в некоторых местах появляются новые провалы и провальные колодцы, которые требуют оперативного вмешательства. Работа велась с февраля, однако, погодные условия не позволяли проводить активных мероприятий по устранению недостатков. Тем не менее, все лица, виновные в ненадлежащем состоянии улично-дорожной сети, будут привлечены к административной ответственности, а оперативная информация по состоянию дорог в городе на следующей неделе будет представлена главе администрации Олегу Кондрашову», – заявил Соловьев.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  rtr.spb.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012