Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Сергей Целибеев

(23.09.2017 03:51:20) Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейнаОна будет оказывать поддержку организаторам…читать Тема: Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейна 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 
Загрузка
 

Пенсионерка распространяла проездные билеты НПАП №6 и присваивала деньги

Пенсионерка распространяла проездные билеты НПАП №6 и присваивала деньги Нижний Новгород, 11.04.2012 00:00, INNOV.RU

Она должна была сдавать, согласно агентскому договору, вырученные деньги за реализованные месячные проездные в кассу НПАП №6. Однако…

Ленинский мировой суд Нижнего Новгорода вынес приговор 60-летняй женщине за присвоение денежных средств, принадлежащих Нижегородскому пассажирскому автотранспортному предприятию (НПАП) №6 в размере 53 тыс рублей.

Об этом сообщает Ленинская районная прокуратура.

Согласно пресс-релизу, между осужденной и НПАП №6 был заключен агентский договор по распространению проездных билетов, согласно которого она должна была сдавать вырученные деньги за реализованные месячные проездные в кассу НПАП №6. Однако она их присвоила себе и распорядилась по собственному усмотрению.

Вину в совершении указанного преступления женщина признала в полном объеме, раскаялась и постаралась частично погасить задолженность.

В связи с пенсионным возрастом, положительными характеристиками и отсутствием судимостей, суд счел возможным назначить подсудимой наказание в виде исправительных работ сроком на 4 месяца.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  omsk.aif.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012