Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 09:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Едем на майские праздники в дополнительных поездах

Едем на майские праздники в дополнительных поездах Нижний Новгород, 28.04.2012 00:00, INNOV.RU

В этом году во время майских праздников РЖД перевезет свыше 3,7 млн пассажиров, что на 3,8% больше, чем было перевезено за аналогичный период прошлого года.

Для обеспечения повышенного спроса на перевозку пассажиров в период майских праздников с 27 апреля по 12 мая Федеральная пассажирская компания (ОАО «ФПК») назначила 203 дополнительных поезда на 412 рейсов.

По прогнозам специалистов, в этом году в период праздников будет перевезено свыше 3,7 млн пассажиров, что на 3,8% больше, чем было перевезено за аналогичный период прошлого года.

Традиционно наибольшее количество пассажиров перед праздниками отправляется из столицы в регионы РФ и возвращается обратно перед окончанием выходных. «Пиковыми» датами по отправлению пассажиров из Москвы в регионы станут 28 апреля и 5 мая, а по отправлению из регионов на Москву «пик» выезда ожидается 1 и 9 мая.

Для обеспечения повышенного спроса на поездки по железной дороге в период майских праздников назначаются дополнительные поезда, которые будут курсировать на самых популярных направлениях. Так, в сообщении с Москвой «ФПК» назначено 139 поездов на 297 рейсов, из них 24 поезда на 70 рейсов соединят Москву и Санкт-Петербург, остальные свяжут столицу с Нижним Новгородом, Казанью, Чебоксарами, Белгородом, Тамбовом, Пензой, Старым Осколом и другими городами.

Поскольку в дни праздников особой популярностью у туристов пользуются достопримечательности Санкт-Петербурга, «ФПК» дополнительно назначено 23 поезда на 51 рейс в сообщении между северной столицей и другими городами России, такими, как Великие Луки, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск и др.

В назначении дополнительных поездов в сообщении со странами СНГ традиционно лидируют Украина и Белоруссия. Так, в сообщении в Украиной назначено 16 дополнительных поездов (Москва – Киев, Москва – Харьков, Москва – Одесса и др.), в сообщении с Белоруссией – 10 поездов (Москва – Минск, Москва – Брест, Москва – Барановичи). Назначен один дополнительный поезд и до Кишинева (Молдавия).

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  iaera.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012