Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Детская железная дорога Нижнего Новгорода готовится к новому сезону работы

Детская железная дорога Нижнего Новгорода готовится к новому сезону работы Нижний Новгород, 14.05.2012 09:46, INNOV.RU

1 июня отправится первый в этом году поезд с маленькими пассажирами.

Завершены работы по капитальному ремонту пути. Произведена полная замена рельсов, шпал и балласта. Готовится подвижной состав и пассажирские вагоны, проводится декоративный ремонт здания депо, столовой, детского городка, покраска фасадов зданий на станциях «Пушкино» и «Счастливая», замена электропроводки. К началу нового летнего сезона будет облагорожена территория ДЖД – пострижены кусты и высажены цветы в клумбы.

Детская железная дорога в Нижнем Новгороде открывает очередной сезон движения поездов 1 июня. С открытием нового сезона начинается летняя поездная практика юных железнодорожников и работа летнего лагеря «Юный железнодорожник».

На ДЖД ребят принимают, начиная с 10-летнего возраста. С первого года обучения юные железнодорожники исполняют обязанности стрелочника и путевых рабочих. На третьем им доверяют работу дежурного по станции, вагонного мастера, машиниста тепловоза. Все действия производятся под строгим контролем взрослых, при особом соблюдении мер безопасности. Техника, используемая ДЖД, имеет особые дополнительные ресурсы обеспечения безопасности.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  nr2.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012