Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 14:08
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 
Загрузка
 

Цены в Нижегородской области вновь возросли

Цены в Нижегородской области вновь возросли Нижний Новгород, 26.05.2012 19:01, INNOV.RU

По информации Нижегородстата, рекордсменами в росте цен стали самые популярные лекарства.

Значительнее всего в этом месяце по сравнению с мартом  возросли цены на медицинские препараты. Прежде всего это комбинированные анальгетики, аспирин отечественный, флуоцинолона ацетонид (мазь), амоксицилин, поливитамины без минералов отечественные (на 3-4 %), валидол (в среднем на 12%).

Чтобы нижегородцам неповадно было одеваться в хорошую одежду и обувь, цены на них  подскочили в среднем на 3–6%. Подорожали ветровки, куртки из натуральной кожи, туфли из искусственной кожи для женщин.

Цены на такие промышленные товары, как шелковые ткани, бельевой трикотаж, галантерейные товары, моющие и чистящие средства, фотоаппараты, часы, канцелярские товары, электротовары (светильники), ювелирные изделия, табачные изделия выросли в среднем на 1–2%.

Как парадоксально бы это не звучало, цены на некоторые товары в Нижегородской области не только остались неизменными, но и снизились! Снижение стоимости зафиксировано на меховые изделия, джемпера для мужчин, на телефонные стационарные аппараты, а также подешевели цены на перчатки из натуральной кожи (в среднем на 4%), на флеш-карты (в среднем на 7%).

В апреле этого года у нас практически не изменились цены на дизельное топливо, а вот цены на  бензин АИ-92 и АИ-95 выросли в среднем на 1%.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  tut-blog.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012