Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Нижегородцы не готовы платить за ОДН!

Нижегородцы не готовы платить за ОДН! Нижний Новгород, 06.06.2012 09:50, INNOV.RU

Введение платы за общедомовые нужды (ОДН) отсрочено до осени.

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов прокомментировал ситуацию вокруг введения платы за общедомовые нужды. Градоначальник дал трезво понять, что в настоящее время нижегородцы не готовы платить по счетам. Поэтому плату за ОДН отложили до 1 сентября 2012 года.

«Я приветствую и полностью одобряю это решение нижегородских энергетиков. Но сегодня жители города не готовы платить. Им ведь не объяснили толком за что и в каких объемах они теперь обязаны платить! Не научили, как контролировать расходы в многоквартирном доме на общедомовые нужды. Просто решили внести еще одну строку в квитанцию. Конечно, после таких спонтанных действий у людей возникает чувство обмана со стороны властей. Нужно быть профессором ЖКХ, чтобы самостоятельно разобраться в этом», – говорит Олег Кондрашов о введении платы за ОДН.
Олег Александрович заметил и то, что грамотно разъяснить людям суть нового платежа не удосужились даже на федеральном уровне.

По словам градоначальника, благодаря своевременному решению об отсрочке нового платежа, у энергетиков будет время для того, чтобы усилить работу по информированию людей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  my-engels.org

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012