Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 23:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Морская фигура

Морская фигура Нижний Новгород, 07.06.2012 10:02, INNOV.RU

Не только дайверов манит красота флоры и фауны океанских глубин: изучением подводного мира теперь занялись и дизайнеры. А все ради того, чтобы мы выглядели, словно богини, вышедшие из пены морской!

Морская тема — классика весенне-летних показов. Вновь и вновь дизайнеры убеждают нас: лучше наряда, чем тельняшка и просторные белые брюки, для жаркого времени года не сыскать! Однако не следует выбирать в качестве образца для подражания костюмы лишь капитанов — в этом году модные Дома предлагают с головой окунуться в пучину вод и перевоплотиться в настоящих русалок! 

Окаймленные плотным шелком воланы, блестящие вставки, мириады пайеток — такие элементы одеяния «царицы морской» представлял Риккардо Тиши, разрабатывая коллекцию для Givenchy. 

Из мира земного в подводный попали гости показа Chanel: подиум был декорирован кораллами и морскими раковинами, а модели дефилировали в светлых нарядах, украшенных жемчугом. 

На дно океана предложил опуститься и модный Дом Versace. Целая палитра нежных оттенков (от приглушенного лимонного до бледно-голубого) в сочетании с нанесенными на ткань изображениями морских коньков, звезд и медуз не оставляют никаких сомнений: платья от Донателлы Версаче созданы специально для обольстительных сирен.

Примеряя новый образ, не забываем обещание: далеко не заплывать!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  журнал "Я Покупаю.Нижний Новгород"

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012