Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 06:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Быть ли итальянскому логистическому центру на нижегородчине?

Быть ли итальянскому логистическому центру на нижегородчине? Нижний Новгород, 13.06.2012 16:45, INNOV.RU

Итальянцы всерьёз интересуются Нижегородским регионом.

Итальянская компания «Gulli&Co» может построить в Нижегородской области логистический центр стоимостью 200 миллионов евро. Соответствующее соглашение о намерениях было подписано 10 июня губернатором Валерием Шанцевым и гендиректором компании Марко Гулли в рамках экономической миссии делегации региона в Италию. 
 
Предполагается организовать логистическую платформу, оборудованную холодильной системой. Компания обладает возможностью отправки грузов морским, автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом.

Этим июлем представители компании «Гулли и ко» приедут в Нижегородскую область, чтобы непосредственно приступить к реализации соглашения. 

«Проект предусматривает как эволюцию логистического центра в Венеции, так и создание логистического центра на территории Нижегородской области, которой позволит изменить существующие логистические потоки, сосредоточенные в основном в Москве и Московской области», – важно подчеркнул Марко Гулли.

Италия и Россия имеют давние традиции сотрудничества и такого рода проект будет первым между нашими двумя странами. А Нижегородская область привлекает не только  своим географическим положением, но своим инвестиционным законодательством, когда инвестор четко получает ответы на вопросы и видит гарантии. 
 
Напомним, что по данным Нижегородстата, объем иностранных инвестиций в Нижегородской области в 2011 году составил 990 млн долларов, что в девять раз больше, чем в 2005 году (110 млн. долларов), а внешнеторговый оборот региона составил более 10 млрд долларов. Это выше уровня 2010 года почти в два раза, когда он был 5 млрд.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  italia-citta.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012