Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 07:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

7 лет лишения свободы получил убийца своего отца

7 лет лишения свободы получил убийца своего отца Нижний Новгород, 01.08.2012 10:19, INNOV.RU

Убийство было совершено на почве личных неприязненных отношений между родственниками. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

31.07.2012 года Воротынским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению М. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ – умышленное причинение смерти другому человеку.

Судом установлено, что 26 апреля 2012 года около 20 часов 00 минут М. пришел в дом к своему отцу К. для выяснения с последним отношений. В это время, К., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, спал у себя дома на разложенном диване.

Убедившись, что отец спит, у гр. М. возник преступный умысел на его убийство на почве личных неприязненных отношений, вызванных ревностью отца к своей сожительнице С., а также в качестве мести за нанесенное ему К. ножевое ранение плеча 23 апреля 2012 года. М. с целью осуществления своих преступных намерений, направленных на умышленное причинение смерти К., вооружился кухонным ножом и, действуя умышленно, с целью причинения смерти, осознавая противоправность своих действий, нанес один удар лезвием ножа в область правой боковой поверхности шеи М., причинив последнему телесные повреждения в виде колото-резаного ранения шеи, в результате чего М. скончался на месте происшествия. Суд признал М. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку). 

При назначении наказания суд в качестве смягчающих обстоятельств принял во внимание явку с повинной, противоправное поведение самого потерпевшего. Судом М. назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  osetia.kvaisa.ru

источник:  Пресс-служба Нижегородского областного суда

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012