Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 03:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

К футбольному стадиону Чемпионата мира-2018 проведут метро

К футбольному стадиону Чемпионата мира-2018 проведут метро Нижний Новгород, 03.07.2012 10:01, INNOV.RU

Строительство метрополитена в верхней части города забросят и будут строить в нижней части, ведь Сормовская ветка должна быть готова в 2017 году!

Строительство стадиона для Чемпионата мира по футболу 2018 года в Нижнем Новгороде уже внесло свои коррективы в планы развития города, главным образом метрополитена. Хотя ещё неизвестно, будет ли стадион вообще. Но, похоже, администрация города чувствует хорошее и к 2017 году намерена построить станцию метро «Стрелка» у запланированного стадиона, а вместе с ней и вторую станцию в сторону микрорайона Мещерского озера – «Волгу».

О смене приоритетов стало известно вчера, после оперативного совещания в администрации Нижнего Новгорода. Напомним вам, Автозаводская линия должна была состоять ещё из двух станций после Горьковской – Оперный театр и площадь Сенная. Однако Сормовская линия метрополитена в связи с предполагаемым строительством стадиона к ЧМ-2018 стала важнее. Она должна состоять из четырёх станций: «Ярмарка», «Стрелка», «Мещерское озеро» и «Волга». Но и этого не будет – построят лишь две из них – «Стрелку» и «Волгу».

Генеральный директор Главного управления по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в Нижнем Новгороде Юрий Гаранин объяснил такое решение нехваткой времени на строительство всех станций, а также отсутствием денежных средств в размере около 70 млрд рублей. Такая сумма областному Нижегородскому правительству просто не под силу без федеральной помощи.

Проектирование станции «Стрелка» должно быть произведено к концу 2013 года. В 2014–2017 годах будет вестись строительство.

Глава администрации Олег Кондрашов подчеркнул, что транспортная система Нижнего в критическом состоянии обслуживания. В скором времени город может вообще встать. Так что главной задачей властей на ближайшие годы – развитие дорожной сети.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  livejournal.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Илья Пустовалов
Молодчули! Я буду ездить домой на метро:D:D:D
Guest
А Горьковскую то хоть откроют?
Semёn_17
во облом будет если не дадут нам чемпионат
Катерина
Я им не открою Горьковскую! Сколько можно строить!
Ирина
Мещерское направление метро стало "важнее", так как нашему МЭРу нужно поскорее и подороже квартиры в своих домах мещерских распродавать..[IMG] Введут снова прямые выборы мэра-вылетит с должности. А метро уже не развернёшь. В районе станции "Сенная" политех, инъяз, ВШЭ,водный недалеко - сколько студентов-наших детей мотается по мостам из заречки вверх на опасных и дорогих маршрутках или переполненных автобусах! А мэр прекращает строительство метро наверх. И пусть не смешит баснями о чемпионате футбольном.Украина никаких веток метро не строила- прекрасно провела чемпионат. Все болельщики в состоянии были доехать на несколько матчей и без метро.Позор властям
Евгений Павлович
Катя, откроют! Ее откроют точно. а вот что будет дальше с веткой один бог знает)
Алексей
Ирина, абсолютно с вами согласен. Студенты сильно страдают, Сенная важная площадь нашего города. Только вот, боюсь, FIFA втайне шепнули нашей власти, что дадут нам Чемпионат в случае улучшения транспортной ситуации. Она действительно ни к чёрту в городе. Так, что-то где-то ездит, а откуда-то и куда-то ВООБЩЕ НЕ ДОБРАТЬСЯ БЕЗ ПЕРЕСАДОК !
Александр
от дома моего до универа еще проведите, пожалуйста ^^
Guest
мер молодец!!!!!не все приаритеты центру!!!город это ещё и другие районы в которых живут люди!!!!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012