Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Станции метро Горьковская не хватает рабочих рук, в то время как улицу Горького делают шестиполосной

Станции метро Горьковская не хватает рабочих рук, в то время как улицу Горького делают шестиполосной Нижний Новгород, 11.07.2012 16:51, INNOV.RU

Прошло выездное совещание членов правительства по поводу строительства метрополитена в верхней части города и дальнейшей судьбы улицы Горького.

Сегодня состоялось выездное совещание по вопросу строительства метро в верхней части Нижнего Новгорода. Как сообщил журналистам губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, уже завершено остекление метромоста, сам железнодорожный путь готов на 80%. Полным ходом идёт отделка станции Горьковская. В отделке используются керамика и гранит. 

Но для выхода работ на полную мощь не хватает как это ни странно рабочих рук:

«Нам очень не хватает электромонтёров и специалистов по отделке. Сейчас мы рассматриваем возможность привлечения рабочих из других регионов», – сказал Валерий Шанцев.

Также правительство Нижегородской области расширит улицу Горького до шести полос. Благоустройство начнётся 5 августа. Об этом сообщил генеральный директор ГУММиД Юрий Гаранин, который также присутствовал на совещании. Будет произведён и ремонт фасадов домов по улице Горького, в том числе зданий ГУВД и НБД банка.

На благоустройство улицы Горького уйдёт около 165 млн рублей. Деньги выделят из городского и областного бюджета.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  Алексей Чугунов

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Владимир
У вас для метро рабочих рук не хватает, зато на рынке их с избытком. Приезжайте сразу на "воронках",покидайте туда всю эту нечисть и дайте в руки ломы с лопатами. Кормите прямо на рабочих местах в зависимости от выработки. Тогда метро и в Сормове уже через год будет. Мы уже не знаем то ли мы в Ташкенте живем, то ли в Баку. Куда не сунься-везде нацмены. Или вам из Мерседесов их не видно и вы на улицах не бываете?
Guest
а по моему зарплату просто нужно нормальную платить, люди адский труд выполняют, а им за это копейки...не удивительно что оттуда все разбежались...
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012