RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Девушки организовывают дружину для поисков атозаводского маньяка

Девушки организовывают дружину для поисков атозаводского маньяка Нижний Новгород, 16.07.2012 09:15, INNOV.RU

В интернете появилась информация, что маньяк убил уже 4-х человек.

В интернете – в социальных сетях главным образом – раздувается шумиха вокруг маньяка, который зарезал двух девушек в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на улице Космическая. Одной, к счастью, удалось выжить. Сейчас она лежит в больнице и проходит главным свидетелем по этому делу. Тем не менее, в сети активно обсуждают четверых убитых.

Однако пресс-служба Следственного комитета опровергает эту информацию и считает её необоснованной. Новых убийств жестокого маньяка нет.

Пользователи соцсетей в статусах и на стене предлагают организовать дружину и поймать-таки этого «урода». Группа В Контакте: http://vk.com/club40877110. 

Если же кто-то увидит его – звонить в следственный отдел по Автозаводскому району по телефону 292 68 73 или по каналу связи 02.

А пока поиски продолжаются, девушкам на улицах Космическая, Минеева и Мончегорская советуют быть бдительными и осторожными!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  alimero.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Владимир
Идиоты! Какую дружину? Такие преступления должны раскрывать наши доблестные органы. У них есть специальная методика. Нужны "подставы" то есть его будут брать на "живца". Так что бросайте свою самодеятельность и не занимайтесь глупостями. ДНДшники реновы...
Ольга
Я,Володя,согласна на 100%! Каждый человек должен заниматься своим делом!Тем более,эти "игры" совсем не безопасны!В чём-то можно помочь милиции,но не в этом деле.....Скорее бы этого чмо поймали!!!
Владимир
Оля, уже и милиции-то никакой нет! Она у них теперь полицией называется. Только толку с нее тоже никакого.
Оля
Страшно! Девушкам, конечно, лучше не соваться в это дело.
Юля
Цитата
Владимир пишет:
Идиоты! Какую дружину? Такие преступления должны раскрывать наши доблестные органы. У них есть специальная методика. Нужны "подставы" то есть его будут брать на "живца". Так что бросайте свою самодеятельность и не занимайтесь глупостями. ДНДшники реновы...
почему идиоты,наоборот молодцы! зато ни один мужик на это не пошел,что быть добровольцем!
Владимир
Зачем тогда эта ваша милиция-полиция нужна? Пусть девушки-добровольцы и ловят преступников. Им и платить не нужно и форма не нужна. Может вы и правы. Это же какая экономия для государства! Не нужно кормить и одевать армию бездельников в погонах. Молодец, Юля!
Ольга
Вообще в организации жружны есть что-то киношно-романтичное, безрассудное.
Александр
А что эта дружина сможет сделать, даже увидев этого самого маньяка? Глупость и наивность больше никак это не назовешь!так же это небезопасно!
Макс
Девченки, не рискуйте по напрасну...Мы с парнями каждый вечер-ночь свой район (мончага, космическая, минеева) прочёсываем на машине...Думаю, мы не одни такие...Кстати, больше случаев вроде как не было...может уже поймали...только не полиция, а простые парни с автозавода и наказали...
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012