Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Девушки организовывают дружину для поисков атозаводского маньяка

Девушки организовывают дружину для поисков атозаводского маньяка Нижний Новгород, 16.07.2012 09:15, INNOV.RU

В интернете появилась информация, что маньяк убил уже 4-х человек.

В интернете – в социальных сетях главным образом – раздувается шумиха вокруг маньяка, который зарезал двух девушек в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на улице Космическая. Одной, к счастью, удалось выжить. Сейчас она лежит в больнице и проходит главным свидетелем по этому делу. Тем не менее, в сети активно обсуждают четверых убитых.

Однако пресс-служба Следственного комитета опровергает эту информацию и считает её необоснованной. Новых убийств жестокого маньяка нет.

Пользователи соцсетей в статусах и на стене предлагают организовать дружину и поймать-таки этого «урода». Группа В Контакте: http://vk.com/club40877110. 

Если же кто-то увидит его – звонить в следственный отдел по Автозаводскому району по телефону 292 68 73 или по каналу связи 02.

А пока поиски продолжаются, девушкам на улицах Космическая, Минеева и Мончегорская советуют быть бдительными и осторожными!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  alimero.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Владимир
Идиоты! Какую дружину? Такие преступления должны раскрывать наши доблестные органы. У них есть специальная методика. Нужны "подставы" то есть его будут брать на "живца". Так что бросайте свою самодеятельность и не занимайтесь глупостями. ДНДшники реновы...
Ольга
Я,Володя,согласна на 100%! Каждый человек должен заниматься своим делом!Тем более,эти "игры" совсем не безопасны!В чём-то можно помочь милиции,но не в этом деле.....Скорее бы этого чмо поймали!!!
Владимир
Оля, уже и милиции-то никакой нет! Она у них теперь полицией называется. Только толку с нее тоже никакого.
Оля
Страшно!  Девушкам, конечно, лучше не соваться в это дело.
Юля
Цитата
Владимир пишет:
Идиоты! Какую дружину? Такие преступления должны раскрывать наши доблестные органы. У них есть специальная методика. Нужны "подставы" то есть его будут брать на "живца". Так что бросайте свою самодеятельность и не занимайтесь глупостями. ДНДшники реновы...
почему идиоты,наоборот молодцы! зато ни один мужик на это не пошел,что быть добровольцем!
Владимир
Зачем тогда эта ваша милиция-полиция нужна? Пусть девушки-добровольцы и ловят преступников. Им и платить не нужно и форма не нужна. Может вы и правы. Это же какая экономия для государства! Не нужно кормить и одевать армию бездельников в погонах. Молодец, Юля!
Ольга
Вообще в организации жружны есть что-то киношно-романтичное, безрассудное.
Александр
А что эта дружина сможет сделать, даже увидев этого самого маньяка? Глупость и наивность больше никак это не назовешь!так же это небезопасно!
Макс
Девченки, не рискуйте по напрасну...Мы с парнями каждый вечер-ночь свой район (мончага, космическая, минеева) прочёсываем на машине...Думаю, мы не одни такие...Кстати, больше случаев вроде как не было...может уже поймали...только не полиция, а простые парни с автозавода и наказали...
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012