Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 03:47
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Нижегородцы провели ночь с «черным перцем»

Нижегородцы провели ночь с «черным перцем» Нижний Новгород, 01.08.2012 10:01, INNOV.RU

В нашем городе прошла первая вечеринка Радио ENERGY.

Июль… Жара… Клубные вечеринки… А в последние выходные июля у поклонников современной музыки, актуальных хитов и яркого шоу появилась возможность побывать на вечеринке «ENERGY DANCE» и лично познакомиться с ведущими утреннего шоу «BLACK2WHITE»!

Первая тусовка Радио ENERGY в Нижнем прошла в клубе Z-TOP. Вход был свободным. О том, что вечеринка вызвала необыкновенный ажиотаж у нижегородцев, можно было судить по многочисленной толпе поклонников, которые ожидали своей очереди попасть в клуб. Это не удивительно. Заядлые тусовщики и поклонники формата Радио ENERGY не могли пропустить такое событие.

У этой пати был особый статус. Гостей встречали шампанским, а у входа стояли красивые, пластичные девушки с боди-артом. Надо отметить, что на стройных обнаженных телах юных красавиц логотип радиостанции смотрелся особенно эффектно. Желающих сняться в своем собственном клипе ждала модная игрушка «Dance Heads» (или танцующие головы). Сюрпризы сыпались один за другим. Партнер вечеринки — компания «МТС» одаривал гостей вечеринки потрясающими коктейлями. Но самое главное было еще впереди. Вот на танц-поле появился LaserMan. Шоу началось. Такую реакцию, пожалуй, можно увидеть только во время салюта. Все с восхищением замерли.....

Началась сказка. С помощью лазерных лучей появился ревущий автомобиль, промелькнул земной шар, вот влюбленные отправились на прогулку, а в завершении на всех экранах вспыхнули разноцветным буквы «BLACK2WHITE». Тут на сцене материализовались ведущие радиошоу: афромосквич Саймон, брюнетка Морозова и блондинка Горностаева. Саймон сразу занял место за диджейским пультом: в эту ночь он играл авторский сет.

Юля Морозова и Лена Горностаева провели свой известный эфирный конкурс с револьвером. На сцену поднялись трое добровольцев. По заданию ведущих: каждый из них должен был сделать по выстрелу. В барабане револьвера находился всего один патрон. У кого револьвер выстреливал, тот выбывал из игры. Победителю достались памятные подарки от Радио ENERGY.

- Мы в Нижнем впервые, сегодня обошли весь город, увидели почти все интересные места, - рассказала Лена Горностаева. – И, знаете, нам не понравилось… Не понравилось то, что в этом городе слишком много красивых девушек и мы сливаемся с толпой.!
Тем временем Саймон ставил авторские ультрамодные миксы. Чтобы стало ещё горячее, на барных стойках, подиумах и даже под самым потолком танцевали энергичные go-go!

Успех первой вечеринки Радио ENERGY в Нижнем гарантирует – эта пати была не последней!

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Рекламная группа «АРТ-Радио»

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012