RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 21:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Валерий Шанцев наградил ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»

Валерий Шанцев наградил ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Нижний Новгород, 01.08.2012 15:31, INNOV.RU

ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» признана одним из лучших налогоплательщиков и получила благодарность за вклад в развитие экономики Нижегородской области по итогам 2011 года. 

Благодарность была вручена 25 июля Губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым и руководителем Управления Федеральной налоговой службы по Нижегородской области Николаем Поляковым в рамках ежегодной церемонии награждения добросовестных налогоплательщиков за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов, сборов и других платежей в бюджеты всех уровней.

На торжественной церемонии присутствовали 103 предприятия, осуществляющих свою деятельность на территории региона в различных областях – промышленность, наука, связь, транспорт и другие. Все они своевременно и в полном объеме осуществили налоговые платежи, увеличили налоговую базу по прибыли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, обеспечили отсутствие претензий в отношении выплаты заработной платы наемным работникам, а также имели налоговую нагрузку не ниже предельно допустимых установленных ФНС России среднеотраслевых налоговых нагрузок.

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в приветственном слове отметил, что предприятия региона показали хорошие результаты работы в 2011 году: «Рост по налогам по отношению к 2011 году составил 13% по консолидированному бюджету, кроме того, регион на 27% больше, чем в прошлом году направил налогов в федеральную часть».

Руководитель Управления федеральной налоговой службы в Нижегородской области Николай Поляков добавил: «В нашем регионе рост налогов наблюдается за счет прибыли и НДФЛ, этот показатель выше общероссийского в два раза и составляет 21%. Присутствующие здесь предприятия обеспечили поступления в территориальный бюджет 13 млрд. рублей. Это достойный результат».

Награждение УФНС добросовестных налогоплательщиков Нижегородской области стало традиционным и проводится ежегодно с 2001 года. ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» неоднократно отмечалась за вклад в развитие экономики Нижегородской области и по-прежнему сохраняет позицию одного из крупнейших налогоплательщиков региона.

Так, ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» является собственником заводов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Орле, Нижнем Новгороде, Самаре, Волжском, Екатеринбурге, Ростовской области, Новосибирске, Красноярске и Владивостоке по розливу напитков под товарными знаками The Coca-Cola Company.

Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Light, Sprite, Fanta, питьевая вода BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм». В апреле 2005 года после приобретения компании «Мултон» ассортимент продукции пополнился соками, нектарами и пюре Rich, соками и нектарами «Добрый» и Nico, а также линейкой соков и нектаров для детского питания «Ясли-Сад».

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


фото:  government-nnov.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Нина
Кошмар.... У нас на Пыре лимонад делали натуральный из какрамельной эссенции в тысячу раз был вкуснее. Братцы обидно какая та там кололока внесла в клад в развтие Нижегородской обл. до чего же мы докатились....
Андрей
Предлагаю не пить эту гадость ,а ехать поднимать Пыру. Скупим всю газировку !
Павел
А в чем шум то Заплатите такие же налоги и вас наградят ни кто не сказал что пыра хуже.
Guest
СОСАСОЛА рулит :cry:
Маргарита
конечно лучшие налогоплательщики,им выгоден этот бизнес на наших желудках!
Нина
Пыры, нет , её добили, как и остольное, еще в перестроику....а карамельную эссенцию вылили рядом с заводом у железки...из цисцернов
Марго
экономику страны развалили напрочь,она еле дышит...
Нина
ОНА НЕ ДЫШИТ, ЕЕ ЗАДУШИЛИ, ЕСЛИ КОЛОЛОКА У НАС ВПЕРЕДИ!
Марго
верно говоришь!

[LIST]
[*][URL][/URL]не больные дети,которых бесплатно не лечат,а кока-кола
[/LIST]
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012