Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 07:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

30% нижегородцев опаздывают на работу из-за проблем с парковкой

30% нижегородцев опаздывают на работу из-за проблем с парковкой Нижний Новгород, 17.08.2012 08:15, INNOV.RU

Только половина оставляет автомобиль на парковке возле офиса.

Компания HeadHunter провела исследование, в ходе которого пыталась выяснить, как работники относятся к повышению штрафов за неправильную парковку, нарушают ли правила в связи с нехваткой парковочных мест возле офиса и стали ли они более внимательно парковаться после изменения системы штрафов. Опрос проводился службой исследований компании HeadHunter среди 4095 работников компаний, посетителей сайта hh.ru. В исследовании приняли участие 635 представителей из Нижегородской области.

Исследование HeadHunter показало, что больше трети (37%) нижегородцев ездят на работу на машине. Половина опрошенных (52%) оставляют автомобиль на парковке возле офиса. Однако ограниченное число парковочных мест, а иногда и вовсе их отсутствие приводит к тому, что офисным работникам приходится оставлять машину в близлежащих дворах (19%), на дороге около офиса (16%) или пользоваться парковками других организаций (7%). 

Тем, кто ставит машину на расстоянии от офиса, на работу приходится идти пешком около 10 минут (87%). Однако 7% опрошенных нижегородцев ответили, что добираются до офиса 15-20 минут, а еще 3% идут около получаса.

Для большинства участников опроса из Нижнего Новгорода (94%), кто ставит машину на парковку на территории офиса, парковка бесплатная. Но, как правило, оставить машину вблизи офисного здания проблематично, так как парковочных мест на всех не хватает. С этой проблемой сталкивается треть опрошенных работников. 

Примечательно, что 29% респондентов хотя бы раз в месяц опаздывают на работу из-за проблем с парковкой.  

57% работников местных компаний не одобряют увеличение штрафов за неправильную парковку. Каждый третий считает ужесточение штрафов правильной мерой, так как им надоели парковки в два ряда. А 3% безразлична эта мера, поскольку они все равно продолжают парковаться так, как им хочется. 

После повышения штрафов за неправильную парковку, 28% работников Нижнего Новгорода стали более внимательно относиться к парковке, но для 19% все же остается проблемой оставить машину в установленном месте. Еще 7% приходится нарушать правила из-за отсутствия парковочных мест у офиса.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба HeadHunter

фото:  Ирина Шихова

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012