Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 14:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Детдомовцу дали 1 год и 6 месяцев условно за кражу 200 рублей

Детдомовцу дали 1 год и 6 месяцев условно за кражу 200 рублей Нижний Новгород, 07.08.2012 09:08, INNOV.RU

Так постановил Спасский районный суд Нижегородской области.

За открытое хищение 200 рублей 19-летнему подсудимому назначено условное наказание. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Спасским районным судом Нижегородской области вынесен приговор в отношении 19-летнего воспитанника детского дома, ранее условно осужденного по ст. 318 ч. 1, ст. 319 УК РФ. Судебным следствием установлено, что детдомовец, находясь в общежитие Спасского агропромышленного техникума, имея умысел на грабеж, открыто завладел денежными средствами в сумме 200 рублей, чем причинил материальный ущерб на указанную сумму другому гражданину. Таким образом, было совершено преступление, предусмотренное ст. 161 ч. 1 УК РФ.

Подсудимый вину признал в полном объёме, заявив ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного производства. Потерпевший и законный представитель потерпевшего не возражали рассмотреть дело в особом порядке, просили не лишать свободы подсудимого, пояснив суду, что злоумышленник возместил моральный и материальный вред.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, в том числе совокупности смягчающих обстоятельств и отсутствие отягчающих обстоятельств по делу, мнение потерпевшего и его законного представителя по наказанию, суд пришел к выводу о возможности исправления осужденного без реального отбытия наказания, и счел возможным повторно применить условное осуждение, В итоге подсудимому суд назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба Нижегородского областного суда

фото:  verniy-put.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Игорь
Диву даёшься,одна сволочь лишила глаза мальчишку,так ему пальчиком пригрозили,а этот спёр копейки,так на всю жизнь судимым стал,уголовником.Ну земляки даёте.
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012