Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 00:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Ежегодная встреча клуба «газелистов» прошла в Нижнем Новгороде

Ежегодная встреча клуба «газелистов» прошла в Нижнем Новгороде Нижний Новгород, 20.08.2012 09:33, INNOV.RU

Уже ставшая доброй традицией встреча владельцев автомобилей Газель, Соболь, Баргузин различной модификации продлилась 10 дней.

Уже не первый год участники клуба «газелистов» собираются со всей страны на нижегородской земле. Этот год не стал исключением, и потому с 6-го по 16-ое августа на базе отдыха в Володарском районе вблизи города Дзержинск прошла очередная встреча. «Газелисты» собрались, чтобы встретиться друг с другом в реальной живой обстановке, ведь общение между ними в течение года происходит на форумах и в социальных сетях. Ведь согласитесь, не так уж просто встретиться людям из таких разных городов как Москва, Нижний Новгород, Волгоград, Ставрополь, Липецк, Туймазы (Уфа), Владимир, Пенза, Суздаль и многих других. Не первый год приезжают участники клуба из Казахстана! Помимо личной встречи целью данного мероприятия является участие в программе автозавода «ГАЗ», который и является главным организатором. В этом году программа от завода длилась 3 дня. В эти три дня вошли: экскурсионное посещение производственных территорий автозавода «ГАЗ», тест-драйв автомобилей Газель, встреча с руководством ОАО «ГАЗ», экскурсия по Нижнему Новгороду, а также культурно-спортивные мероприятия на открытом воздухе.

«Газелисты» в рамках встречи посетили цех сварки и сборки кабин и главный конвейер сборки автомобилей. Своими глазами участникам довелось увидеть основной производственный процесс. Конвейер выпуска ни на секундку не остановился во время экскурсии! Далее на трассе «Нижегородское кольцо» участников ждал тест-драйв автомобилей Газель, Соболь различной модификации: двигатели УМЗ и Сummins; различные модификации кузова, привода. Каждый желающий смог сесть за руль авто и «испытать» его на трассе. Фурор произвел представленный автомобиль нового поколения Газель NEXT. Он-то и завоевал всех больше внимания участников. А некоторые из них признались уже в том, что ждут этот автомобиль на рынке, чтобы приобрести его в пользование. Также на тест-драйве был представлен новый автомобиль Газель «Тайга» - мощный и большой. 

Встреча с руководством автозавода была направлена на конкретные проблемы, которые все еще существуют в отечественном автопроме. Сами участники смогли лично пообщаться с конструкторами «ГАЗа». Ведь кто, как ни водители, работающие на Газелях, знают все особенности и коварные неожиданности российских дорог и погоды. Эти два неподвластных фактора постоянно заставляют «газелистов» идти на различные усовершенствования своего автомобиля, чтобы уберечь его. Ну, и конечно же, встреча не прошла без личного участия Президента «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссона. Кстати, хочется отметить, что участники уже по доброй традиции привозят господину Андерссону сувениры: как говорится, от чистого сердца. Вот такой теплый характер носит встреча.

Большинство времени встречи клуб «газелистов» провел на природе. Участники «дислоцировались» на лесной поляне и разбили палаточный лагерь. Каждый день за общим столом «газелисты» рассказывали друг другу различные истории из жизни и работы. Каждый из них смог показать свой автомобиль друзьям по клубу, обсудить возможные технические решения. Много участников приехало с семьями и даже с домашними животными. По истине данное мероприятие прошло в необычно теплой обстановке. Последний мероприятия завершился культурно-спортинвыми состязаниями на открытом воздухе и дискотекой.

В последний день участники клуба «газелистов» разъехались во все концы страны, увезя с собой море позитивных эмоций. И, конечно же, все пообещали друг другу встретиться на следующий год.



при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Наталия Клячина

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Рустем
Нормальная статейка!
:)
Дмитрий
А где фотка этой самой NEXT-газели??!??!? ФОТО В СТУДИЮ!
Наташа
фото NEXTа - коммерческая тайна)))
Guest
Фото NEXTа есть здесь http://gazelleclub.ru/
Guest
Сюда фотку NEXTa!!
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012