Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 14:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

laukar

(26.03.2017 13:58:22) По мне так лучше довериться проверенной фирме которая специализируется на постройке домов такой как http://anfilada-nn.ru/.…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Фурия

(26.03.2017 13:45:34) Ну для каждой винтовки определнный прицел идет читать Тема: Выбор оптики 

Фурия

(26.03.2017 13:45:19) Мне кажеться, что может и такое быть - только для богатых читать Тема: Охота через 100 лет 
Загрузка
 

ГИБДД Нижнего Новгорода проводит операцию «Маячок»

ГИБДД Нижнего Новгорода проводит операцию «Маячок» Нижний Новгород, 30.08.2012 09:42, INNOV.RU

Сотрудники Госавтоинспекции проверят, соблюдают ли водители транспортных средств дорогу авто с мигалками.

Проблема не предоставления преимущества транспорту специальных служб с включенными проблесковыми маячками приобретает все большую актуальность в Нижнем Новгороде. Часто для того, чтобы пробиться сквозь плотный поток автомашин, водители спецмашин вынуждены совершать весьма рискованные маневры между автомобилями, водители которых не спешат уступить дорогу. 

Поэтому сегодня, 30 августа, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области совместно с представителями Департамента здравоохранения г. Н. Новгорода проведут рейд «Маячок».

 Цель операции: 
– пресечение нарушений ПДД со стороны водителей;
– предупреждение возникновения аварийных ситуаций с участием спецтранспорта, движущегося  с включенным проблесковым маячком и звуковым сигналом.

 Во время рейда за машиной «скорой помощи» следующей на реальный вызов к больным, с включенным проблесковым маячком и сиреной, будет двигаться патрульная машина спецроты ГИБДД. Во время проведения рейда за не предоставление преимущества транспорту, движущемуся с включенным проблесковым маячком и сиреной, инспекторами СР ГИБДД будут составляться административные протоколы на нарушителей. 

Нигилизм водителей проявляется в том, что многие из водителей не видят в своих действиях ничего предосудительного в не предоставлении преимущества транспортным средствам с включенными проблесковыми маячками. В итоге не предоставление преимущества специальному транспорту с включенными проблесковыми маячками нередко является причиной совершения ДТП.

В Кодексе об административных правонарушениях за данное правонарушение предусмотрено наказание, в виде наложения штрафа в размере от 300 до 500 рублей либо лишение права управления автомобилем на срок от 1 до 3 месяцев с изъятием водительского удостоверения.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба УГИБДД МВД России по Нижегородской обл.

фото:  livejournal.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012