Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 18:23
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Мужчина, оскорбивший полицейского, сядет в тюрьму

Мужчина, оскорбивший полицейского, сядет в тюрьму Нижний Новгород, 02.08.2012 11:09, INNOV.RU

В Краснобаковскойм районе мужчина, публично оскорбившего полицейского, 1 год 9 месяцев проведет в тюремном заключении.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей
ГУ МВД России по Нижегородской области

Как говорится в сообщении, 17 мая участковый уполномоченный МО МВД прибыл на место происшествия по заявлению, поступившему от жительницы поселка Ветлужский Краснобаковского района, о привлечении к административной ответственности её бывшего мужа, за совершение в отношении неё хулиганских действий.

Бывший муж заявительницы в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейский представился и, показав своё служебное удостоверение, на законных основаниях предложил пройти вместе с ним для выяснения обстоятельств произошедшего. На что мужчина проявил явное неуважение: умышленно и публично, в подъезде дома, в присутствии посторонних лиц высказывал в адрес полицейского слова, содержащие грубую нецензурную брань, унижающие и оскорбляющие человеческое достоинство и честь работника полиции.

Позднее, 20 мая, полицейский предложил, тому же гражданину пройти вместе с ним в служебный автомобиль полиции для выяснения обстоятельств, произошедшего и доставления в дежурную часть.

Но, не желая быть привлечённым к административной ответственности не трезвый гражданин вышел из служебной автомашины и умышленно и целенаправленно нанёс полицейскому удар кулаком своей руки в область правого глаза.

В результате рассмотрения данного дела Краснобаковским районным судом, мужчина был признан виновным, и было вынесено решение о лишении свободы н6а 1 год и 9 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  Ирина Шихова

фото:  cccp-revivel.blogspot.com

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Владимир
А полицейский его не оскорбил, или сразу бутылку стал в задницу засовывать?
Guest
Как так? А если полиция заходит за рамки дозволенного, то им-условно?
Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012