RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Нижегородские полицейские выявляют факты поддельных денег

Нижегородские полицейские выявляют факты поддельных денег Нижний Новгород, 16.08.2012 09:06, INNOV.RU

Нижегородские полицейские с начала года на территории областного центра выявили более 700 фактов обнаружения поддельных денег. 75 % из них — купюры номиналом 1000 рублей.

Отличительными признаками таких подделок являются некачественная бумага, размытость деталей изображения, фон имеет блестящую поверхность, на месте сгиба фальшивой купюры краска с изображения может облетать.

Полицейские предупреждают, что фальшивки легче всего сбыть на рынках и в небольших торговых точках, поэтому при получении сдачи нижегородцам необходимо быть внимательнее.

В одном из случаев гражданин пытался оплатить в банке купюрой достоинством 500 рублей коммунальные услуги. Сотрудник финансового учреждения обнаружила подделку и вызвала стражей порядка. Нижегородец пояснил, что данную купюру он, вероятнее всего, получил «на сдачу» на одном из рынков города.

Полицейские призывают граждан быть бдительнее и внимательно присматриваться к денежным купюрам. Большинство поддельных денежных билетов можно определить «невооруженным взглядом», качественные подделки встречаются намного реже.

Стражи порядка рекомендуют всем торговым организациям обзавестись специальным оборудованием с инфракрасным излучением для более качественной проверки денежных средств.

В случае обнаружения поддельных купюр гражданам ни в коем случае не стоит пытаться сбыть их, так как в этом случае действия можно квалифицировать в соответствии статьей 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Законодательство предусматривает наказание за нарушение этой статьи в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст:  пресс-служба МВД России по Нижегородской обл.

фото:  elitemarket.ru

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012