Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Осенний марафон: что будет модно этой осенью?

Осенний марафон: что будет модно этой осенью? Нижний Новгород, 22.08.2012 10:52, INNOV.RU

О том, что мы будем носить осенью, известно уже сейчас. Представляем краткий обзор главных трендов FW* 2012-2013.

Осень-зима 2012-2013 радует появлением давно забытых трендов, хотя и не отличается яркими цветами предшествующих сезонов. Усталость от неона диктует новое правило — бал правит благородство: горчично-желтый, бордовый, цвета драгоценных металлов. Один из фаворитов среди представленных цветов — синий.

Если в летних коллекциях он был с бирюзовым привкусом, осенью нас ждут более темные и глубокие тона. Особенно таинственно и богато они смотрятся в сочетании с бархатной текстурой, которая также будет одним из ведущих трендов предстоящего сезона. Авторы коллекций как будто вдохновлялись чарующим небом с картинки Винсента Ван Гога «Звездная ночь».

Бархат и велюр всегда ассоциировались с роскошью и богатством. Благодаря своей фактуре и легкому мерцанию они делают вещи необычными. Вот дизайнеры и решили привнести в наши гардеробы немного волшебства.

Одежда из бархата представлена почти в каждой коллекции осенне-зимнего сезона. И это не только вечерние наряды, но и повседневные вещи: жакеты, брюки, шорты, сумки и даже обувь. Благодаря современным технологиям бархат уже не такой тяжелый, а в сочетании с летящими тканями и вовсе становится невесомым. Летние коллекции были настолько переполнены разнообразными рисунками, что осенью дизайнеры решили вернуться к традиционным принтам. Один из них — клетка.


Это может быть и знаменитая шотландка, и черно-белая классика, и просто сочетание квадратов разных цветов и размеров. Paul Smith продемонстрировал брючные костюмы из знаменитого английского твида, а Клэр Уайт Келлер, представившая в Chloe свою вторую коллекцию, явно вдохновилась национальными костюмами мексиканцев.

Такие мэтры модной индустрии, как Alexander McQueen, Dolce&Gabbana, Lanvin, выпустили на подиум моделей в потрясающих вечерних платьях из традиционного черного кружева. Более молодые марки, такие как Carven, считают, что эту довольно пикантную ткань можно использовать для повседневной одежды, и предлагают нам летящую юбку спелого красного цвета. Модная осень обещает быть комфортной, окрашенной в цвета, достойные кисти талантливого художника. 

* Исследование «National Readership Survey – Россия», за период сентябрь 2011 - февраль 2012.

Материал из журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород», номер август 2012.

С 5 августа ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.



при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна


текст и фото:  Shopping Guide «Я Покупаю. Нижний Новгород»

источник:  INNOV.RU

к списку всех новостей на портале добавить виджет INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]

Материалы по теме:

 архив новостей /1999-2011/2011/ 2012